みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)

無料分だけを読もうかと思っていたのに、いつのまにか最後まで読んでしまいました。絵も綺麗で自分の中ではヒット作です。

途中までですが

前世?での相棒も一緒に色々な問題をクリアしていきながら、両思いにもなり進んでいく感じで、これはハッピーエンドになるのかな?

とにかくめちゃくちゃ後宮の陰謀に巻き込まれます。次々に迫り来る陰謀に、なんとかのがれていくのが大変!転生前のメイクアップを活かしているのも、面白いです。

なかなか

おもしろい!最初は、なんとなく無料で読み始めたんだけど、読み進めていくうちハマってた!更新されるのが楽しみ。

やっぱ良いね!

最初は型破りながらも期待感あり、最後はやっぱりこうなるでしょう。と言う感じが最高!

皇宮での韓国系のお話 仮面王妃事 万(主人公)は転生し夫となる彼を害する役目を負うが 何とか回避し今まで心を通わせていなかった彼と本物の夫婦のようになり 様々な陰謀を阻止する。面白い

ヒロインがステキ

現代のスパイが王妃に転生したら、思ったより最強すぎて面白い。ナッキーも進化してすごい役に立ってるし、このままうまく行ってほしいと思ってしまうけど、、、

いや~ほのぼのですねぇw

仮面ってなんでしょう?
    ヒロインは可愛いし、精霊(ME)は可愛いし(あははは
    ヒーローはかっこいいし、環境設定は問題なし!MEの設定・世界観?が良く判りません(私には。
    ヴァーチャル世界かなぁ?ゲーム的な?ま、判らないとこも、いいことかもw
    訳わかんにゃいってとこで。☆4です。今後の期待込めて!(あははははははは

無料分まで読んだら、続きが気になってしまい最後まで読みました!よくわからない所もありましたが、楽しく読みました!絵がキレイでした。

by TOKUMEI

意外と面白い!(^^)!

転生物で、この時代を軽く語ってるけど、敵の嫌がらせや、やきもちなどをテンポ良くストーリーが進むので次は?どうなる?現代のメイクアップでどうなる?など楽しみ方満載です😄