みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えーっと

無茶振りすぎてわからない。
    2話目に人物関係図が付いてますけど、意味ない。

無料分だけだと、絵が好みか?くらいしか判断材料がないので、なんとも言えない。かな?

by P機関

無料15話までのレビュー

変身コンパクトに謎のマスコット…子供の頃に見ていた日曜朝のテレビ番組みたいなお話。
    絵柄はキレイで話もそれなりには面白いけど、課金してまで読みたい訳でない…って感じ、無料分で離脱します。

肝心なシーンで二等身キャラで描かれていたのが残念でした。
    絵は細部まで描かれていて美しいだけに残念感が本当に半端なかったです。
    それでも10話を過ぎた頃から二等身キャラは減りましたが…
    あと夏姫(ナッキー)が名前は女の子っぽいしメイクが得意なのに男言葉😅
    突然子供出てきたりいろいろな方向に話を飛ばし過ぎている感じも気になりました。
    ただ、一コマ一コマは本当に丁寧に描かれているところは好きでした。

ただの異世界転生モノではない!新しい切り口だとは思いますが、プリキュア感がすごい!大丈夫か?心配になる

by papepu

よく分からない

展開が無理がありすぎてよく分からない。
    絵も好きなタイプじゃなかったので無料分も途中で読む気がなくなりました。

う〜ん。

絵が可愛くかったので、読んでみたのですが私には合わない作品でした…。でも、こうやっていろいろ試せるのがいいですよね!

絵はいい

1話目はおもしろいのに出会ったかも!と嬉しくなったものの、続きの展開はそうでもなかった。楽しみになったと思えば2話で早くも飽きるような展開

中国?

展開が急すぎて話しについていけない。
    中国かどこかの漫画だから?
    もっとちゃんと読めたらおもしろいと思うのに残念

こーゆーカラーの漫画は絵は見やすいけれど、内容がイマイチ面白くないです。話がコロコロ変わったり、どーゆー事?って思う謎の場面が多いです。

所々

話の意味が分からない所があります(サーっと読んでいるせいかもしれません)。お金をかけて続きを読むほどではないかなぁと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全166件