みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)

ドロップアウト

してしまったかも。絵は可愛いのだけど、あり得ない展開が多すぎてついていけずにいる。まだ無料なんだけも、ドロップアウトしています。

プリ○○ア?

前世が女スバイの割りに、背後から殴られて気絶してるし、なんだか、詰めが甘い。プリキュアの妖精みたいなものも出てきていきなり変身するし、斬新といえば斬新。絵は綺麗です

第一印象は絵が綺麗で好きです。ただ残念なのが、他の方も書いてましたが、誰が話しているか分からないところがあったり、日本語に違和感があったりします。

絵以外雑。。

絵は良いですがそれ以外はすべて雑です。顔にコンプレックスがある設定は一瞬でなくなるし、ストーリーの整合性が取れてない。深く考えないで読むべし

無理でした

無料話数が多いから…と読み始めたけど、16話でギブです。
    中国が原作なのかな?人の名前や役職やら…がわかりにくいのは自分の知識不足と思うけど、それ以上に展開の流れがわかりにくい。突如ギャクマンガキャラになるのも興醒めするし…(でも、このパターンの作品多いよね)
    絵は綺麗だけど、ここらで離脱します

絵は良いけど…

とりあえず、いつもあらすじから
    読んでみて、興味が湧いたら読むのですが……絵は凄く綺麗!でも
    イマイチ漫画にハマる要素が少ない感じがします。設定は中国?の話を設定してるのでしょうが、何というか……よく解らないです。
    無料分で満足しました。

内容理解が追いつかず、自分の理解力がないせいかと思ったけど、レビューを見て納得。
    ただ、絵と時代物の設定が好きなので、大雑把に見て、自分の想像で勝手に内容補完して読んでいます

意味がわからないまま

無料なのと、絵が美麗なので4話くらいまで読みましたが、ストーリーがダメダメ過ぎてもうやめてしまいました。

ん?ってなる

絵が綺麗だし、カラーだし、私好みの長髪イケメンだし(笑)中国の歴史漫画っぽいなぁと思って読み始めました。
    な・ん・で・す・が、まず冒頭からハテナ連発。展開が追いつかず、何度か読み返さないと理解できませんでした(読み返しても不明な点あり)。本当に「ん?」ってなります。
    無料分読みましたが、課金してまで続きを読みたいとは、私は思いませんでした。
    星2にしたのは、画力の評価です。

よくわからない

どこを目指しているのかよくわからなかった。絵がきれいなだけにもったいない。ネタバレレビューさえ書けない。

by ピ ヨ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全166件