みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界に転移なのに未来の技術が使えるのとAIがいる感じが新しくて面白いです。あと王様の主人公に甘々なのがいい好きですが溢れてるのと一人二役で主人公を助けているのとやっぱり好きですが2倍位溢れてるのがいい

外国の

漫画なのか、ちょっと違和感があります。絵はそこそこ綺麗ですが、ブツ切れのような進み方で気になります。話自体は、さらっと読むには楽しいです。でも、転生プラス魔法のような感じで、要素がいっぱいです。

意外と面白い!(^^)!

転生物で、この時代を軽く語ってるけど、敵の嫌がらせや、やきもちなどをテンポ良くストーリーが進むので次は?どうなる?現代のメイクアップでどうなる?など楽しみ方満載です😄

皇宮での韓国系のお話 仮面王妃事 万(主人公)は転生し夫となる彼を害する役目を負うが 何とか回避し今まで心を通わせていなかった彼と本物の夫婦のようになり 様々な陰謀を阻止する。面白い

めちゃこみにしては

最近めっきり面白い漫画がなくなっためちゃコミ!久しぶりに面白いなと思えるまんがです。ポイント使う事がない昨今!これは読もうかな!しかしどーにかならんのか?最近のめちゃコミ

なんか

なんか最初よくわかんないけど転生して旧王都的なとこに行ってー…てわけわかめdw話が進んでいくんだけど絵の綺麗さとサクサク進むのでどんどん読めてしまうとゆう、、謎だらけのストーリー

広告

たぶん多いです、私みたいに広告がきっかけで興味をもったかた。タイムスリップの面白そうな感じでしたが、無料分読んだあとにそれがちょっと想像したのと違って、続けようか迷ってます

続きが読みたい

無料分を読んでいる最中です。メイクで顔を変えたり、話が飛んだり、ん??ってなるところはありますが、読んでいてときめくし、続きが気になるので読み進めたいと思います。

六話までのレビュー

テンポは良い。絵もきれいです。
    厭な皇帝と后もイイ感じに悪役です。過去キャラと未來キャラと妖精さんがどう絡んでラストへ向かうのか少し期待をしています。

ヒロインがステキ

現代のスパイが王妃に転生したら、思ったより最強すぎて面白い。ナッキーも進化してすごい役に立ってるし、このままうまく行ってほしいと思ってしまうけど、、、