みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
話の展開が良くわからないのですが、近未来の人が中華系の王妃に転生したと言う事でしょうか。色々と話が飛ぶので分かりにくいですが無料分は読んでみます。
by まきむく- 0
言葉遣いが
このだんな様、強くて包容力があってすてきです。お顔ももちろん美しい。ただ、登場人物の言葉遣いが現代風すぎて、どういう設定かはわからないものの絵の雰囲気と合っていない気がしてなりません。
by グラマラス- 0
イマイチ
読み始めたはいいが、内容が全く意味がわからない。言葉遣いもなぜか汚いし読んでいて不快な気持ちになる。
by あんとにー- 0
内容が理解出来ず
まず、ヒロイン以外の人たちの見分け方がよくわからず、誰なの?
話に身が入らず途中読み進めるのを断念しました。by 匿名希望者。- 0
まぁまぁ
似たような話は他にもあるのですが
どうもわかりにくい内容です。
私が馬鹿だからでしょうか
ただ痛快な感じが読み進めてる魅力だすby いっさこ- 0
意外と良いかも
最初は?内容が入ってこず話は飛びまくってるし、何これって感じはしたけど、読み進めてみるとコミカルな要素もあって楽しいです。
by uhh- 0
王朝ものなので購入してみました。敵味方がわからないので今後の展開が気になるところではありますが、絵柄も綺麗だしカラーなので読みやすいです。
by らむてんまろまろ- 0
今、無料分を途中まで読んでますが、
女のコのスパイがタイムスリップして…??
イマイチよくわからない内容ですね
もう少し読んで行けばわかるのかな。by う〜ん- 0
思わず読み進めてます笑
なんだかんだとモンク言いながら読んじゃってます笑
色々と指摘したくなる作品ですが、読んでるうちにそこも込みで、期待しちゃってる自分がいる。
他のレビュアーの皆様が仰る通りなのですが、ヒドいながらもなんとか続いているこの感じ、クセになってしまった様です。
とりあえず、無料チャージで読み進められるとこまで行こうかな?
無料分を読んでイラッとしなければ、イケると思う。by spk- 0
絵はキレイだと思う。けど、話がよくわからない。読み進めても頭に、入ってこなくて無料分で私は終わりだなー。
by min331- 0