みんなのレビューと感想「夏琉くんとおてて契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

手フェチ

主人公の女の子は手フェチで、癒やされたい。男の子は手を愛でていいかわりに交換条件を出していくものの、最初はそこまで女の子に興味がありません。けれども少しずつ気持ちが変わり男の子が女の子を振り向かせようとするやりとりがもどかしくて可愛くてとてもよかったです。私の好きなストーリーの展開だったので、課金して最後まで読み勧めてみて、面白かったなって思います。

特待生

学費免除のために、家の手伝い全般と勉強を毎日がんばろウタコ。真面目でいなければ、特待生でなくなると怯えながら。後ろの席のイケメンの手が美しく、手フェチとして交流していた。

無料分を読み続けています!手がフェチで顔には全く興味が無い優等生のふりした女の子。おもしろくて続きが気になります!

可愛らしい

独特な契約だな〜と(笑)ヒロインがかわいいので応援したくなります。ふたりの関係が今後どうなっていくか楽しみです。

主人公の女の子もめっちゃ可愛いし、なつるくんもイケメン!もっと長く続いてふたりのイチャイチャがみたかったです。

かわいくていい話だな~

手フェチと親と疎遠(?)な組み合わせ。
    大真面目な主人公だけど、手フェチという欲望を持ち合わせていてとても気軽に読めました!
    夏琉くん(男の子)は妙な色気もあって、かっこいい。エッチ?なことに積極的なところは、話のテンポの良さに繋がってるのかなと感じました。

by can3

地味女子とチャラチャライケメンのよくある組み合わせです。2人が気持ちを自覚してからじれったいですがキュンキュンします。

by てゎ

チャラい夏琉くんとまじめな優等生だけど手フェチの詩織ちゃんとのラブコメ。
    ヒロインのぶっ飛びに笑ってしまう。

男性の手(腕)に惹かれるのは、とてもよくわかる。血管とか筋肉の感じとか、好きな女性は案外多いと思います。
    2人が近づくきっかけが手ってだけで、お付き合いが始まってからは、地味な女の子と陽キャラの男の子の恋のお話です。
    それはそれで面白いです。

by 特急

これもめちゃこみであるんだ!何でもあるなあ。ちょっとやんちゃ男子と優等生の恋愛。でこぼこだけど可愛いんだよー