みんなのレビューと感想「マグニチュード」(ネタバレ非表示)

こーゆーのってわからない
こーゆーのってわからないです✨国歌君津ってヤツ?やっぱり触れてはいけんとならんのでしょうか?
それでも人が師に過ぎですby チャーシュー丼-
ん~~
ドキドキハラハラ 止まりません。
恐怖心も湧いてきたりして、続きを読みたいけど、読めないもどかしさもあり。
読みまーす?by 塩あんぱん-
古臭いけど
最近地震が身近に起こってるから、他人事とは思えず、読み始めました。シティーハンターみたいな、絵です。ついつい読んでます。
by りえマミ-
んー...
まぁ、日本国に生まれたが以上、いつか大震災に遭うのは間違いない。
これが描かれたのは1990年代半ばだと思うけど、現在までに東日本大震災を含め、未曾有の震災を経験してきている。
東日本大震災の時は、時の政権が凄まじいボンクラだったから被害も増した。
能登の震災は、現政権が見捨てたに等しい。
各自が自分の命を守れるように、日々備えておかねばならない。
村山政権時は阪神・淡路大震災
菅政権時は東日本大震災
岸田政権時は元旦から能登半島地震…
政権がボンクラ極まりないと大震災が起こるってのは、あながち間違ってないのかも知れない。by ジャブロー-
地震を政府機関が予知してその情報を知った雑誌社が追われるお話です。もしこれが実話であったら…怖いです。
by みおp-
映画のよう
日本で恐れられている地震をテーマに、災害だけでなく政治的陰謀もかかれていてハラハラ・ドキドキで読みました。
by うぬむ-
よく読んだ
なかなかストリーが面白くて、次の展開がどうなるか楽しみにさせる作品です。
この作品を読むことがが楽しかったです。by 白馬の雪-
話は面白い
話は面白いんだけど、何となく展開も読めてしまう部分もあり、、、
あとあまりイラストが好きではなく途中で読むのが止まってしまいそうby ちっぷるーしー-
絵がめちゃめちゃ古いし,ストーリー展開もちょっと古め?続きは気になるので無料分読み切ってから考えます。
じわじわと面白い内容
72話まで読んだけどだんだん内容が面白く、深くくなってる気がします。ずーっと気になってるんですが白石さんは本当に殺害されたんでしょうか?余りにも呆気なさすぎて。
by 地球彫刻家-