みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)

今のところ

今配信してるの読みました。旦那と友達が不倫!1年頑張って証拠集めもして離婚。離婚後元旦那は、頑張って寄り戻したい!的な事言うてた割に、新しい女作ってるし(笑)元嫁に、不倫相手の元友達から、今の女の事で色々振り回されてきた状態…また元旦那出てくる?てか、子供居るのにね。元旦那早すぎ!元旦那と離婚!で、このストーリー終わりじゃないんか?思った。何故続く?元旦那と寄り戻し?無いよな。アンナクソ旦那!

by 1298

こういうテーマのって好きじゃない。読んでみようかなって思ったけど、やっぱり嫌な気持ちなりそうだから読むのをやめました。この作品がどうということではなく、テーマへの拒絶反応。

タイトルがよい

不倫した旦那への、軽快な天誅もののように思えるけど、実際は子どもが置いてけぼり感があった。1年間も泳がせておいた気持ちが分からない

浮気の復讐劇

旦那が友人と浮気、のパターンです。子供もいるのに、なにをやっているのか。といいつつ気になるから読んじゃいそう。

確かに不倫をする夫が悪い
    でも、奥さんのやり方も好きじゃないなー。まぁ、弱気になって泣き寝入りするよりはいいのかもしれないけどね。

まぁまぁかな

友だち夫子ども…。残念要素はたっぷりだけど、何でこう仕返しとか考えてる時って楽しいのかな笑変なエネルギーわくよね!

んー

面白いけど話長くない?
    無料分まで読みましたがそろそろまとめに入って欲しいなって思います。
    旦那はとりあえず地獄地堕ちて

話も絵もわたしには合いませんでした。
    てかタイトルもよく意味が分からないので、新規読者を取り込むには難しそうかな。

タイトルどういう意味なのかな?どこかに説明あったっけ?ミカが本当に浮気相手なのかな?実は加奈ってことない?

タイトルがよくわからないけど、イラストとストーリーのギャップがすごくて驚きました。
    でも軽妙でおもたくない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件