【ネタバレあり】チンカルボーのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
ざまーみろ
主人公に感情移入して腹たちましたが、女子らしい展開とスッキリな内容にモヤモヤが晴れました。実際に浮気されたことがある人には不向きかもしれませんが。
by hirori- 0
面白かった。チンカルボーってなんだろう?って思ったけど、チンカルボー爆誕したところ笑った!テンポがよくて好きです。
by さくらくさ- 0
こんなミカみたいなバカいるのかな?笑
自分の事しか考えてなくて周りも見れない人いらいらしちゃう!
私だったらとことん突き落としたいし
ストーカーされてるなら全然警察呼ぶ笑
嫁は悪くないのに子供も嫁も可哀想。
旦那の甘い考えも無理。
信用って崩れるのは簡単だけど
信用してもらえるようになるのは難しいもんね、
ほんとにやり直したいなら離婚しても
頑張ってほしいね!それでまた戻れたらすごいと思う!by 2119- 1
離婚成立までは面白いなと思ってましたが、離婚成立後の最新話、展開微妙になってきた感じがします。
いくら友達とはいえ、元旦那の不倫相手を車に乗せるとか有り得ないし、
あんなに怒ってたのに?
新キャラ登場で、次読めばこのモヤモヤは解決されるのかな?
更新楽しみにしていた作品なので、次回期待したいと思います。by yu-ma77- 0
気になります
はじめは不倫して離婚の話かとおもっていましたが、段々と展開が変わってきていて続きが気になります。お友達の女性はどうなるのか楽しみです。
by ブロッコリーだよ。- 0
おもろいね
明るくて面白い、、、かわいそうだけど、もう思いっきりやっちゃってほしいな。ガツンと旦那をぶっ飛ばそーね。
by ぷっぴーらぶ- 0
イライラ
子どもがいるから離れたくても離れられない気持ちに共感して。
友達も友達と不倫してる旦那もくそくらえ!by しまなす- 0
浮気の庄野を抑えて、そこからあっさりと復讐に全振りするようなもんなの…?
そこあたりのエピソードをもっとゆっくり描いてほしかったかな。by みんーみん- 0
がんばれ
主人公のショック受けてからの切り返しの早さはすこし気になるけど、不倫相手があまりにも軽率すぎると言うか、、、軽率な人間しかやっぱり不倫しないんだろうな。頑張って復讐成功して欲しいです。
by さぴさぴ- 0
まあまあかな。
まあまあかな。
無料分まで読みました。
愛している旦那が自分の友達と不倫してるなんて、つらすぎる。
私なら証拠集めて、慰謝料しっかり請求しますね。
友達にも、旦那にも。
そんで自分も働いてお金貯めて、旦那が年老いて病に倒れたら、サクッと捨ててやります。by 菜のは- 0