【ネタバレあり】チンカルボーのレビューと感想

なんとも…

とにもかくにも クズだんな。ヒロインはしっかりと 仕返しを、制裁を加えてやってほしい!それを楽しみに 読んでます 笑

まさかのタイトル

タイトルの意味、いったいなんなんだろー?って思ってたら、ただの下ネタじゃねぇか!でした。

旦那もふーんとか納得してるけど、ググればすぐにそんなのないってわかるからね!?

そんなやつおるかよっ!と思いながらも楽しく読ませてもらいました。
    主人公、よかったね!
    あと主人公気はずっと強かったです。

途中までですが。。

主人公、強いです。
    不倫している夫と友人にジワジワと仕返しをしていきます。
    不倫されて別れるパターンはよく見ますが、
    正面から向かっていく姿にスカッとします。

無料ためしよみ

11話まで無料ためしよみができてはまってしまいました。よくある不倫話の復讐はなしかと思いきや当人同士のやりとりがながすぎて本当に子どもが可哀想

発散

スカッとするむっちゃいい!おもしろすぎる現実にこんなことがあったらたえれんけどこれぐらい強い母になりまい

このタイトルの意味はナニ?

サレ妻の復讐劇でした。まだ、無料編の段階ですが面白いです。でも、この旦那さん凄く優しいし良い旦那さんに見えるんだけど、メール見てると気持ち悪いし、不倫してるのはやはりクズダ‼️

面白い、され妻

なかなか、浮気旦那の証拠集めて離婚まで持っていこうというお話しです。
    時間がかかっても頑張るお話しです。

浮気旦那は、ホントにしょうもなくて、むかつきますが、痛快に処理していくので是非、一緒に楽しんで下さい。

無料分だけ読みました!本当に最悪な旦那でムカつくけど、まりがどうやって復讐するのかワクワクしながら読んでました!笑

一気読み

一気読みしちゃいました
    面白いし暗い題材なのにコミカルに描かれてるところもあって
    読み続けてしまいましたが
    スッキリ。。?!かな、、!楽しかった!