みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
面白い。大人の作品です。こういうドラマ待っていました。復讐劇を読んで、スカッとしたい人におすすめです。
by Lilies-
サイコー
はじめは旦那が自分の友達と不倫して家にまで連れ込んだことある最低旦那と思っていたが離婚し、旦那が不倫相手が一人ではないことが発覚!第三者目線ではおもしろいけど現実にあったらと考えると・・・
by ぷやなぷに-
面白い!
ありそうな話しだし!
展開が面白いです!!!
主人公の気持ちわかっちゃうー!!
ぜひ読んで!面白いから!by 甘甘い-
昔他のサイトで活字版を読みましたが、面白かったです。漫画になりまた違う楽しみ方ができて嬉しいです。しかし男最低
by ねことらこ-
とにかく、タイトルの意味がわからなくて、まずタイトルにめちゃくちゃひかれた。この先の展開がめちゃくちゃたのしみ。
by sssssa-
続きが気になります
無料分を何となく読み始めました。
最初はよくある感じだなと思って読んでいましたが、浮気旦那をこれから懲らしめていくストーリーが始まっていくんだなと!!
続きが気になります!by ガジュ10-
え。最高。
まだ無料分を読んだだけですが(これからイイとこなのにってとこ)、怒りだけでなく冷静に行動するところがスゴい。どうしたって感情的になるのに。ちょっと、どんな復讐するのか興味津々。タイトルの面白さも惹かれました。
by ももんガーZ-
面白かった。チンカルボーってなんだろう?って思ったけど、チンカルボー爆誕したところ笑った!テンポがよくて好きです。
by さくらくさ-
不倫されてもくじけずにふくしゅう!
すばらしい!
あほな男はこちらからすててしまえ!
人をこけにしやがって!天罰くらえ!by ぴたりぱ-
面白い。奥さんのポジティブさが好き。旦那さん、ほんとにクズ過ぎ!子どもの父親だけども私もこんな人とは離婚する。嫁好きだけど不倫て。ほんとに嫁好きで子も大切なら浮気しないでしょ。
そんな男はいりません!はぁ、続きが気になる。by Jun.S-