【ネタバレあり】チンカルボーのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
題名ナイス
チンカルボーとは言い得て妙なり!
女性関係にだらし無い旦那と勝ち気でしっかりした嫁、上手くいっていると思っていた家庭が旦那の浮気で大荒れする事になります。
嫁の友だちと浮気する旦那と友だちを成敗する嫁。
嫁ママも面白キャラで良いですよ!
何処にでも有りそうな話しだけれど、嫁を応援しながら読んでいます。by fubaba- 0
嫁のドンと来い感が半端ない。肝がすわってて、逆に浮気夫を試して、不倫してる友達から金をまきあげてるあたり感心しちゃいます。
by きよみそ- 0
軽く読める
復讐だけど軽いタッチなのでズドーンと重々しくないので読みやすいです!復讐ものって気分が落ち込んでくるけど、これはそれがない!
by はれちゃ- 0
こんな気持ちが強い人は面白い。
浮気しって、確信して、旦那を見切りつけて、旦那を翻弄するところ、面白い。普通じゃありえないby ふーちゃん5656- 0
まぁおもしろい
元旦那がやばすぎてちょっとイライラするけど、友達もイカれてる。なんかもうちょっとスッキリできる出来事があればいいのになぁと思います。
by もきゃ- 0
うわぁ💦こりゃ、最悪だ❗💦友達がヤバイよね💦旦那も最低最悪だけど💦もう、悲しいとか通り越して怒りだわ💦
by あいちょろ- 0
まさか、親友と旦那が浮気してるなんて!知ってしまった主人公は復讐を。すぐには離婚せず、親友と旦那にじわじわと復讐していく感じがちょっと面白かったです。携帯で、浮気のやり取りを見て旦那と親友を思い通りにさせないようにするところはちょっとスカッとしました笑
無料分までしか読んでないですが、また続きが気になる作品です!by たま☆たま☆たま- 0
面白そう!!
実際にあった話というのがとても面白そうです!!
浮気相手が友達っていうのは二人とも最低ですね!どう復讐するのか続きを見ていきたいです。by ko-mimm- 0
スカッとする!
夫の浮気相手がキャバ嬢で自分の友人。
ありえないわぁ~。
亭主のポンコツ感にイラッとするが、
主人公の思惑通りになる場面はスカッとしました。by CLEO- 0
イラストも好みで読み始めましたが、ストーリーは、、、サイテー夫と、サイテー女友達の浮気の話。展開が早くサクサク読める。
by ほっとけ- 0