みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
こんな気持ちが強い人は面白い。
浮気しって、確信して、旦那を見切りつけて、旦那を翻弄するところ、面白い。普通じゃありえないby ふーちゃん5656-
やられたらやり返す!強い嫁は凄い
何で可愛い奥さんと子供いるのに浮気するのか?でバレる。人によって違うけどまりはしっかりとやり返す方を選んだ。同じ事したら不毛だけどキッチリ夫婦しながら不倫の2人を追い詰めて行くって…読んでて小気味良い
by わきゃきゃ-
うわぁ💦こりゃ、最悪だ❗💦友達がヤバイよね💦旦那も最低最悪だけど💦もう、悲しいとか通り越して怒りだわ💦
by あいちょろ-
ドロドロだけどサバサバ
実話の浮気された話のようですが内容はめちゃくちゃドロドロで苦しいはずなのに、サバサバとコミカルに描かれていてなんだか痛快です!
主人公を応援したくなります!続話が楽しみすぎて課金しています!by マハロン-
広告から
見て気になり続きを購入しました。最後のほうの展開がよくわからなくなってきましたが、優柔不断はよくないことなんだなと実感しました。
by ミーヨチャ-
一気に読んでしまった...修羅場第二幕⁉︎って感じで終わってるので早く続きが読みたいです!
それにしても主人公が性格悪いって?どこが?そんなこと言うなんて世間知らなさすぎてビックリby ゆきだるま❄︎-
笑笑
Twitterの広告からだったかな笑笑
気になりすぎて見に来たw
ざまぁみろって感じだよねえ笑笑
まぁ全部まだ見れてないけどby よしこ(笑)-
こんな展開
こんな展開ありえないですよね。子供がかわいそう。友達選びは重要ですね。もう誰も信じられなくなりそう。
by HUGたん-
タイトルがナイス
まさにチンガルボー笑
友達にミカみたいなのがいたら速攻縁切りたいし、一生関わりたくないな
なんであんなやつと不倫したのか。。。
離婚後にもこんなトラブルに巻き込まれるとか自分なら絶対ヤダ笑by ゆいぴぴぴ-
昔小説で、、
昔小説で読んだ時も爆笑してましたが、
漫画になると余計といいますが、、
現代向けになってますが相変わらず楽しませてもらいました。by めぐちゃぴ-