みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
気持ちの切り替え早くないですか!?これはないわ!!あんなにやさしかった旦那さんが浮気したときづいて速攻…。
by ひらめさん-
無料分のみ
事前情報なにもなくタイトルがなんぞ?って思って読んでみたら不倫の仕返しものでした!
無料のみなので今後どうなるのかわかりませんが恐らく不倫くそ男を懲らしめていくざまぁって話なのかなって想像できるので続きはいいかなって感じですが絵は綺麗だし同じ境遇に覚えある方はフラストレーション発散できそうですby しろかね-
話の展開がはやい!
浮気発覚してからの仕返しが面白くて展開も早いからサクサク読めちゃう!
by おのまとぺ丸-
パンドラの箱。
家族として幸せでありたいのなら、開けて見てはいけないのかな~
信頼を裏切るのは簡単なんだね。でも、戯れ言かもゅ?by ~パピポ~-
これから
これは怪しい。
急にキレたり、慌てたり。わかりやすすぎ。
旦那ちゃんも上手く嘘ついて欲しいもんですね。
現役キャバ嬢の話は説得力ありますby るみ姉さん-
サレ妻
イケナイ関係に溺れる男女。
お花畑頭だからできる業、サレた側の事ん考えない自己中
都合のいい頭が胸くそ悪いby シマウマしまこ-
復讐が楽しみ
まだ読み始めたばかりですがどんな復讐をするかを楽しみに読んでいます。無事に復讐されることを願っています笑
by りなひちゃん-
旦那とキャバ嬢の友達が…。まずキャバ嬢の友達という時点で怪しいと思ったよ。証拠が写メに残っていたりスマホのロックしていなかったりツッコミどころありすぎ。
by まるもりんご姫-
無料分読みました。かわいい息子と嫁がいるのに、浮気相手とのやり取りや卑猥な写真を携帯にしっかり残して、しかも携帯にロックをかけずに嫁がいつでも見られる状況にしているのはなぜ?悪いことをしている認識がないとしか思えない。しかも嫁の友達だとわかってて関係を続けてる…こんな旦那とは一刻も早く別れるべき。
by マロンぐらっせ-
これからかなー
タイトルのインパクトで読み始めました浮気もの大好きだからこれからも楽しみに読みたいと思います。画が少し苦手
by マンガ熟女-