みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

浮気旦那は許さない!

まりの旦那とミカへの復讐が爽快!!どんどんやれーーー!ってワクワクしながらどんどん読み進めたくなります♪こんな旦那さっさと捨ててやれ!と思うけど、ズタズタになるまでの復讐も期待しながら読み進めたいと思います!

面白い、され妻

なかなか、浮気旦那の証拠集めて離婚まで持っていこうというお話しです。
    時間がかかっても頑張るお話しです。

浮気旦那は、ホントにしょうもなくて、むかつきますが、痛快に処理していくので是非、一緒に楽しんで下さい。

勢いで読みきってしまった

無料分から読んだけど、気づいたら全部読みきってしまった。現実に、サレ妻になったら、こんな風に割り切って復讐はできないだろうなぁ。まりと別れた後も、いろいろな女性と関係持ってたから、別れて正解でしたね。

面白い。奥さんのポジティブさが好き。旦那さん、ほんとにクズ過ぎ!子どもの父親だけども私もこんな人とは離婚する。嫁好きだけど不倫て。ほんとに嫁好きで子も大切なら浮気しないでしょ。
    そんな男はいりません!はぁ、続きが気になる。

by Jun.S

え。最高。

まだ無料分を読んだだけですが(これからイイとこなのにってとこ)、怒りだけでなく冷静に行動するところがスゴい。どうしたって感情的になるのに。ちょっと、どんな復讐するのか興味津々。タイトルの面白さも惹かれました。

先が気になります!

4話まで読みましたが、先が気になります!実話を元にしていても、スカッとすることが最初からわかっているので安心して読めます。課金すると中々のポイント数になるので躊躇ってますが、最後まで読んでみたいです♬

最後は?

これ、最後絶対にわかれますよね。そう信じて最終話まで読みます。こんな男とは絶対に別れてほしいです、再構築とか絶対やめてほしい!でないと、これまでやってきたぷち復讐の意味がなくなっちゃう!

ドロドロだけどサバサバ

実話の浮気された話のようですが内容はめちゃくちゃドロドロで苦しいはずなのに、サバサバとコミカルに描かれていてなんだか痛快です!
    主人公を応援したくなります!続話が楽しみすぎて課金しています!

題名の意味を知って

題名の意味が作中で分かって笑えました。
    旦那と親身に相談のってくれていた友人が浮気なんてありえないですね。
    それはちょっとくらいの復讐じゃなくて、社会的、精神的に抹殺くらいしていいと思いますが

広告を見て無料分だけ読むつもりが一気読みしてしまいました(笑)奥さんの復讐が初めからちょいちょい与えられてその度に笑えた(笑)しかし旦那もスマホに証拠残しまくりで絶対バレないと思ってたのかただのバカなのか…。

by 影花