みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐はさておき

旦那の浮気相手が友人だった。別れさせようとするけども、弱気の妻ではなく、かなり強気の妻でした。すっぴんの浮気相手の写真を見せたりと、妻もあまり性格はよくないかも?

攻撃せずに

復讐したいのはわかるけど、いろいろ画策して攻撃せずに証拠手に入れたらサクッと別れる段階に進めばいいのに。結果、子どもに被害がおよんでることになぜ気づかないのか。

浮気相手があるあるだけど

話のテンポが良いのでスラスラ読める。
    浮気をしたらそれなりの罰を受けるのは当たり前。
    友達の彼氏とか旦那とか好きな人リアルでも居るけど、意味不明

サレ妻の復讐

浮気された妻が旦那に、浮気相手に復讐するストーリーなんだけどなかなかポップに描かれてて面白い。ドンドン苦しめられてる旦那とミカ。エンディングがきになります

by fiood

面白い。

不倫ものってイライラしたりスッキリしないものが多いけど主人公の行動がすっごく面白い。
    途中子供使った旦那の行動はドン引き。
    主人公の大勝利で終わって欲しい。

無料分読みました。ヒロインに同情します。友達と不倫なんて…。そんな手で子供を世話してほしくない!読むのにイライラしますが、無事離婚できるか見ていきたいです。

面白い!!

凄く面白い!
    けど、私はあまりこの手の内容が好きでは無いようだ、、、。
    苦手分野でも面白いなぁって思ったので好きな方ならすごく面白いと思います、!

変なタイトルだなー(笑)と思い、読みはじめました。不倫系の話が好きなので、すごく面白いです。まだ、読みはじめたばかりですが、続きが気になる作品です。、

最悪な展開だけど、主人公がメソメソせず向かっていくので読んでいて重苦しくなりません。
    先は気になるので、ポイントに余裕がある時もう少し読んでみようかな。

by Y5522

旦那とキャバ嬢の友達が…。まずキャバ嬢の友達という時点で怪しいと思ったよ。証拠が写メに残っていたりスマホのロックしていなかったりツッコミどころありすぎ。