みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
サレ妻
イケナイ関係に溺れる男女。
お花畑頭だからできる業、サレた側の事ん考えない自己中
都合のいい頭が胸くそ悪いby シマウマしまこ- 0
こういうテーマのって好きじゃない。読んでみようかなって思ったけど、やっぱり嫌な気持ちなりそうだから読むのをやめました。この作品がどうということではなく、テーマへの拒絶反応。
by ナナナナコ- 0
中々面白い
中々おもしろいですよ!!!
無料だけ読みましたが、続きを見たいので少し続きを購入すると思います。
ぜひ。by みーみり- 0
復讐が楽しみ
まだ読み始めたばかりですがどんな復讐をするかを楽しみに読んでいます。無事に復讐されることを願っています笑
by りなひちゃん- 0
旦那とキャバ嬢の友達が…。まずキャバ嬢の友達という時点で怪しいと思ったよ。証拠が写メに残っていたりスマホのロックしていなかったりツッコミどころありすぎ。
by まるもりんご姫- 0
おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ無料分だけですがおもしろいですね。今後の展開きになりますね。
by ahj**-%- 0
夫が同級生の女性と浮気していて、浮気された妻の復讐劇のようですが、ちょっとドライというか、描き方が軽い印象を受けます。
by コミすき- 0
無料分読みました。かわいい息子と嫁がいるのに、浮気相手とのやり取りや卑猥な写真を携帯にしっかり残して、しかも携帯にロックをかけずに嫁がいつでも見られる状況にしているのはなぜ?悪いことをしている認識がないとしか思えない。しかも嫁の友達だとわかってて関係を続けてる…こんな旦那とは一刻も早く別れるべき。
by マロンぐらっせ- 0
ざまーみろ
主人公に感情移入して腹たちましたが、女子らしい展開とスッキリな内容にモヤモヤが晴れました。実際に浮気されたことがある人には不向きかもしれませんが。
by hirori- 0
復讐
こういう責め立てるような内容ワクワクしちゃうw
嫁さんが滅気ずに復習するとか燃える〜。
課金しようか悩み中(´∩。• ᵕ •。∩`)by wxwx- 0