みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

チンカルボー
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 456件

気になるワードのレビューを読む

気になる

無料分しか読んでいませんが、続きが気になる!!旦那さん、酷すぎる。1番ムカついたのは、浮気相手から着信があって、主人公が「誰?上司なら今かけ直して」と詰め寄ってかけ直すんだけど、その場で浮気相手との約束を取り付けるところ!(旦那さんは、上司と会話してるフリをして上司の誘いを断れなかったから、明日飲み会行ってくるねという。)主人公も小さく「馬鹿にして…」と呟くけど本当にそう‼️バカにしてる!!
    と、こちらも旦那さんに対して怒りがマックスな状態で主人公はメソメソするのではなく、復讐してやるーーとなるのがちょうど無料分の最後で。これは課金しかないですね。

まぁまぁかな

友だち夫子ども…。残念要素はたっぷりだけど、何でこう仕返しとか考えてる時って楽しいのかな笑変なエネルギーわくよね!

話の展開がはやい!

浮気発覚してからの仕返しが面白くて展開も早いからサクサク読めちゃう!

パンドラの箱。

家族として幸せでありたいのなら、開けて見てはいけないのかな~

信頼を裏切るのは簡単なんだね。でも、戯れ言かもゅ?

by Pu__uP

これから

これは怪しい。
    急にキレたり、慌てたり。わかりやすすぎ。
    旦那ちゃんも上手く嘘ついて欲しいもんですね。
    現役キャバ嬢の話は説得力あります

ゲス不倫カップルと鋼メンタルな妻

妻と息子を大切にする良き旦那さま、と思わせて不倫をしているクズな夫。
    しかも不倫相手は妻の友達。ゲスいです。

この手の話は読んでて鬱になりますが、このマンガは主人公の妻が鋼メンタルですね。

夫の不貞行為を知った時から、冷静に証拠を集め、あの手この手で復讐を仕掛けます。
    夫を繋ぎ止めたいとか、不倫相手と別れさせたいとかではなく、最後に夫を捨てること前提で仕掛けているっていうのがすごいし、復讐を楽しんでいる感じが怖い笑

耳慣れないタイトルはなるほどなぁという感じです。

こんなに人の良さそうな旦那さんでも浮気するんだなー。家に居るときは嫁思い、子供思いなのに。それも嫁の同級だと知っても関係を続けるし、キレイに離婚するとか浮気相手には言っちゃってるし、嫁のいる前で明日の夜行きますって言うし、嫁側は気持ちがすっかり冷めるわね。

続きが気になります

無料分を何となく読み始めました。
    最初はよくある感じだなと思って読んでいましたが、浮気旦那をこれから懲らしめていくストーリーが始まっていくんだなと!!
    続きが気になります!

え。最高。

まだ無料分を読んだだけですが(これからイイとこなのにってとこ)、怒りだけでなく冷静に行動するところがスゴい。どうしたって感情的になるのに。ちょっと、どんな復讐するのか興味津々。タイトルの面白さも惹かれました。

サレ妻

イケナイ関係に溺れる男女。
    お花畑頭だからできる業、サレた側の事ん考えない自己中
    都合のいい頭が胸くそ悪い