みんなのレビューと感想「きみが、すき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このキュンキュンは温かい

皆、こんなキュン×2の青春を、忘れないでいて欲しい。愛おしい愛らしい。短編なのが良い。どうか、この気持ちを忘れずに大人になりますように。

キュンキュン♡

短編ですが、どれもキュンキュン♡
    オススメです❢
    「両片思い」は、中学のときの淡い恋を思い出す好きな作品。
    そのほかの作品も素直になれない、カワイイお話です!

めちゃコミ糞

これじゃなくて、レスが読みたい。はやく配信してよ。相変わらず、やること遅いな。シーモアみたいに配信できないの?オリンピックの閉会式と同じ。金だけかけて中身スカスカのコミックサイト

この作品好きです。キュンキュンなストーリーがいくつもあって 絵も癒される素敵な作品です。もっと読みたい ホッコリしたい時にずっと読んでいたいです。

一気読みしました!

すごくよかったです!今読み終わってロスになってます(笑)。絵もすごく可愛いし短編でたくさんのストーリーが読めたのもよかったです!

良かった

えっ!?終わり?ってくらい短いものもありますが、いいです。高校生だけじゃなくて、社会人のシチュエーションもあってほっこりしました。

試し読みだけしました。ただハイタッチをするだけなのにソワソワしていて、それだけですが胸がキュンとしました。本編ではもっと切なくキュンとできるのでしょうね。

ためし読み短い!!
    でもあの短さでわかる画力は素晴らしい。
    絵の感じが大好きなので続き読みたいけど内容は全然わからないから難しい(笑)

キュンキュン!

続きが気になります…久しぶりにマンガを見ていてなんだかすごくキュンキュンしながら読んでしまいました!

全話いいです!

いろんなきみが、すきがたくさん。
    短いお話しですが全部いいです!
    絵もかわいいし、めちゃめちゃキュンキュンできます!