みんなのレビューと感想「世界最強の努力家 ~誰も知らない【努力】の才能を授かったので俺だけが出来る規格外の努力で最強になる~」(ネタバレ非表示)
- 42話まで配信中(50~60pt / 話)
主人公が神より得たスキルは『努力』!用途不明の外れスキルだが、実はトンデモないチートスキルだった。『努力』と固有スキル『叡智』を駆使して無双モードだ!
by のうねいむ- 0
とりあえず12話まで。
絵が…バランスが変なのか?頭がでかいのか?あと読んでてなんかワ○ピースちっくだなぁと感じてみたり… ただ、そんな絵に慣れてくるとストーリーはなかなかに面白い感じ。テンポ悪くないし、努力という才能がどこまで開花していくのか楽しみでもある。by yamanen- 0
これも
まあまあ面白い作品ですね。ちょっと出てくる不思議な感じのツッコミがあじがあるのかな〜と思う主人公でした。
by RYUKIA- 0
遠田先生らしい漫画
「魔王遭難中!!!」で遠田先生の漫画を初めて読んでからファンになりました。
若干見にくいけど思い切りのいい描写は相変わらず。
先に挙げた漫画はタッチが「ワンピース」みたいな印象を受けたのに対し、
「世界最強の努力家」ではオリジナリティが出ていて画力が上がってます。
キャラをかわいくデフォルメするのがとても上手い方なので読んでいて楽しいです。by ビタミンO- 0
無料読んで面白かったので、コミック購入しようとしたら
売ってる本屋無いんだけど( ̄□ ̄;)!!
なんで、課金して読む
面白いんだけど、絵が見にくいシーンが……
(特にバトルシーン)
(もとの絵がそうなのか、電子書籍だから見にくいのかは不明)
なろう系コミカライズにありがちといえば、そうなんだけど
その辺よければ満点評価でいいんだけどねby HisaHAL- 0
おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分読んでみました。
ストーリーはかなり面白いと思いました。
絵はちょっとかなって感じました。by ねこ黒- 0
5話目
5話目、旅立ちのシーン。
泣けるよ、俺は大好きなシーンでした。
才能で全てが決まる世界で「努力!」。
今後が楽しみです!by パクピクス2- 0
うーんイマイチですね。まず絵が好きになれません。話自体は面白そうなんですが絵がすべてを台無しにしています。
by Rsf- 0
なるほど!
と、思うくらいストーリーの立て方は上手だと思います。
個人的には、もう少し努力して成長していく姿を見たかったですが面白かったです!by AZOOL- 0
面白いストーリー展開
努力は裏切らない
地味なスタートでしたがめちゃくちゃ良いストーリーだと思います
幼馴染みのヒロインを追いかける主人公
努力は最強を証明するのを期待してますby 馬と鹿とハンドボール- 0