みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)

意外と可愛い理子ちゃんに龍星?君は!

意外と可愛く書かれています刑部理子ちゃんだっけ?
    またヒーローの龍生だっけ?お惚け遊び人で良くキャラが練られています。
    段々引き込まれていく気がする作品です。
    まだ無料分までですが、ヌ両分最後まで見ます。とりあえず☆3ですにゃぁw

いまいちよく分からん。。けど、なぜが読んでしまうマンガです。
    そもそも、彼女は社長になりたいから社長の息子と結婚したいって言ってたけど、ふつうに考えて、かなりのバカ息子となぜ結婚したいのだ⁉️って、すごい謎なんだけど。。

無料分

無料分があったので読んでみました。御曹司がどうしようもなくチャラくていい加減でクズだから嫌になったけど、コメディ感笑える所もありました。読んでいくと2人ともなんともカワイイ面が出てきて先が楽しみになりめした。

by ptan

御曹司…

清々しいまでの玉の輿を狙う物語の様ですが、御曹司に魅力が一つもありません。
    ヒロインはかなり優秀で面白い女性なので彼が惹かれていくのは当然ですが、ヒロインがこの御曹司のどこに惹かれるのか全くわからないです。

by 幻師

ワガママヒーロー成長譚?

ヒーロー視点で進むのが他にあまりなくて新鮮。(今のところですが)とってもワガママで自己中ヒーローと、何を考えているか分からない猪突猛進ヒロインとの関係がどんな風に変化していくのか楽しみ!

社長になりたい社長秘書と結婚等考えたことない社長の息子。彼女から結婚を迫られなぜか結婚を承諾したことになって同居して婚姻届にサインするが棄ててしまう。これからどうなるのでしょうか、この二人。これから先が楽しみ。

あまり好きではなかったー

チャラ男と真面目子さん。
    よくあるけどチャラ男の行動が浅はかすぎてちょっと読み進める気にはならなかったー。
    婚姻届捨てちゃってからまた取りに行くとか…
    好み分かれる作品やと思います。

実は美人って展開かな

社長秘書がいきなり御曹司のチャラ男に求婚を申し込んできたけど、後継になりたいからとぐいぐい結婚届を突き出してくる真面目でださ過ぎな主人公。御曹司もおもしろがって同居はしてみるものの。

う~ん。。。

無料分しか読んでいないので、評価をする立場ではないかもしれませんが、結局、2人は幼馴染なの?それを知ってて、女性は結婚を申し込んだの?でも、それは…と、もっと読み進めないと結論が出ませんね。

う〜ん

最初からものすごく強引なヒロインだなぁと思ったけど、それに負けじと最低でクズなヒーローだった。無料分までしか読んでないけど、この先課金してまで読もうと思わないかなあ。龍生が改心するとは思えない。