みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
16羽まで読みました!これ2人ともよく結婚したね?って感じです。詳しくは結婚してないけれど、結婚から2人が始まる感じが面白いです。
by Laraらら- 0
いまいちよく分からん。。けど、なぜが読んでしまうマンガです。
そもそも、彼女は社長になりたいから社長の息子と結婚したいって言ってたけど、ふつうに考えて、かなりのバカ息子となぜ結婚したいのだ⁉️って、すごい謎なんだけど。。by pao14pao- 0
主人公の2人がお互いに意識しあって変わっていく様がとても面白い。続きが気になってどんどん読みたくなる。
by 天使レンジ- 0
う〜ん
最初からものすごく強引なヒロインだなぁと思ったけど、それに負けじと最低でクズなヒーローだった。無料分までしか読んでないけど、この先課金してまで読もうと思わないかなあ。龍生が改心するとは思えない。
by 華月円- 0
ヒロインの画策とチャラヒーローの人格形成。ヒロインの真面目な感じとヒーローのチャラ男感のコントラストが楽しいです。
by 大福*- 0
リコさんがけっこう強引で面白い。
読める所まで読んだけど、婚姻届は本当に捨てちゃったのかな?
2人がどうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
かわいい
俺様主人公が早い段階でりこちゃんにぞっこんになってしまう感じがなかなか可愛いです。ちょっと乙女な感じになったり、それに対してりこちゃんは超クールだったかと思うとちょっと可愛い一面もあったり…なかなか面白い内容です。
by もり223- 0
いいですね
ストーリーが面白かったです!!!最後まで読みたいと思います!作者さんの、違うシリーズも読んでみたいと思います(^_^)
by もふーもふ- 0
なんだか
題名だけでは想像できない展開に、つい1話ずつ読んじゃいました。今後もどう2人の心がうごいていくのか気になります!
by にこにこと- 0
あまり好きではなかったー
チャラ男と真面目子さん。
よくあるけどチャラ男の行動が浅はかすぎてちょっと読み進める気にはならなかったー。
婚姻届捨てちゃってからまた取りに行くとか…
好み分かれる作品やと思います。by ひめしゃらん- 0