みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

変わった話の内容で、続きが気になるので読み続けてみようと思います。ポイント使うかはどうかは悩みますが。
by ま~ふ-
展開が気になる〜
女子が押しかけて結婚を迫る話。コメディです。社長の御曹司が、チャランポランで逃げ腰なんだけど、だんだん近づいていくのも、面白くて、ハマってしまいました。
by ひみつのみーちゃん-
結婚
試し読みから読みました。チャラ男た真面目女子のお話です。ヒロインの女の子の強引だけど実は純粋なところがかわいい!
by らいり-
展開が読めない
よくあるイケメン御曹司かと思ったら、若干イラッっと。でもリアルかもと、、真面目なヒロインとどういう展開になるのか楽しみになってきた〜
by サユキン-
おとぼけオッさん
アホちんなチャラボンポン設定と反面ド真面目な秘書という設定が面白かったです
暇つぶしには程良くほんわか なれるかもしれませんby あっ、そこは。。。-
恋に落ちちゃった〜
なんか初々しいラブストーリーだった気がする!恋愛初心者みたいな感じのギクシャクした感じがまたドキドキさせられる!
by ーadamayー-
可愛い2人
チャラついてるけど、りこちゃんを好きになっていく御曹司 仕事はできるけど不器用でぬけてるところもある2人が変化していく姿がたのしみ
by ポメ黒豆-
なんだかんだで理子にはまっていってるりゅうせいがかわいいよ、もう。なんなのこのかわいさ。チャラチャラしてると思いきやいいやつなんだろな。
by なたみそ-
15話まで読んだけど、ヒロインは不器用な感じでまあまあかわいいんだけど、ヒーロー?の方がいまいち残念なような。読み進めればそれなりになるのかな。
by ふくふくろ-
いい!
無料話分まだですが、楽しく読めました!
最初はおばさんと思ってたリコにどんどんハマっていく龍生。
ベッタベタにくっついてデレてるところもまた面白いのと、リコのクールな感じもやり手感笑っ
婚姻届問題はどうなってしまうんだ?
続きが気になります。by kkknnna-