みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)
ヒーローの性格がちょっと…
最初はその気がなくてだんだん気になってくる系なのはわかるのですが、男の人の性格が悪くて…ちょっと引きます。
by こまちまい- 0
インパクト欲しいかも
御曹司と結婚して会社経営をしようと、りゅうせにい求婚するリコ。あるかものストーリーが今のところ淡々と進んでいく感じです。
by ショートショート- 0
可愛いすぎる旦那様
父親の秘書と結婚
息子は予想外の親の計画に
戸惑いながらも秘書に惹かれてる事に
気が付き2人の距離が縮まって
婚姻届を捨てた事にきがつき慌てる姿が
笑えた この先どんな展開が
待っているか楽しみby よっちゃんカムカム- 0
いやウーマン
マジで、女性の人が公の場ではしっかりしてる人なのに、1人の男性の前では困ってしまって、ツンデレ?化するのがキュンキュンポイント!
by ごごごりこ- 0
すっごくこの旦那さん、ウザくてムリ〜チャラすぎて結婚なんて、とてもじゃないけどできないよ。それでも会社のためなのか、がんばるヒロインもすごいけど。タイトル通りになるまでは、まだまだ程遠い…
by めめちゃコ- 0
作品名まではまだ遠そう
社長の息子なのにロクに仕事もしない龍生。
社長秘書で社長になりたい理子。
まだ龍生が理子を気になり始めたところですが、龍生もチャラ男から成長して行き、作品名の「カワイイ俺のお嫁さん」と思えるようになるんでしょうね。by はれひれほれ- 0
なんでいつの間に男性の方が夢中になってるかわかんないけど小さいころからのなんか繋がりがあるのか。楽しみになってきた。
by ひなたしょうようこ- 0
16話まで読みました
ゆる〜いクズ男くんとガチガチ固い仕事デキ女子の結婚生活
理子ちゃんは何のために社長になりたいのかな
龍生くんのクズっぷりは、何かの拗らせ?
お互いの家族も知り合いっぽいし
この取り合わせ色々と転がりそうですね
そうだ、龍生くん、会ったその日に一日中その娘の顔がチラつくのは惚れたって言うんじゃないの?ナンテね
龍生のダメさ加減が、私的にはかなりツボで何を引き起こすか楽しみby りんごデリシャス- 0
やられて、迫られてる感だったのに、気がつけば追いかけてる〜笑 そんな展開が面白いし、超!!がつくお互い正反対の性格からどんな生活になるのか楽しみです
by ク ミン- 0
最初の入りが!
最初はめちゃくちゃ強引な入りだなーと思いましたが、数話読んで刑部さんがこのくらいのキャラじゃないと物語なりたたないなーと感じます。
まだ、6話目までしか読めてませんが、ここから2人がどう恋に落ちていくのかなーと今後の展開に期待!by fyc77- 0