みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったです

ヒロインが真っ直ぐでなんか事情ありそうなところが謎でよいです。
    結局はいい感じになるんでしょっと思いつつ
    楽しみに読んでいきます。

無料分だけ読みました。
    初めはなんで理子ちゃんはこんな人と結婚しようと思ったのか疑問で、男の人も何様?というくらい嫌なやつというか、かなり単純なやつ。
    でも読んでいくとあれ?この2人良いのでは?と思えました。

どうして

旦那?さんがどうしてヒロインを好きになったのか、そこがどうも強引というか腑に落ちない感じがして、最初はストーリーに入り込めなかったのですが、ヒロインが旦那?さんを好きになった過去とかヒロインの立ち振る舞いを読んで、とても面白く感じてきました。
    これから先が気になります!

期待

なんだかよくあるストーリー設定だけど、キャラクターが個性的で読んでいて飽きない。これからのストーリー展開が楽しみ。

by JMT

斬新な切り口で

とてもおもしろい!
    次はどうなるんだろうかとワクワクさせる。
    絵も見やすいし話の展開も好み。
    この2人の行方が気になる。

ヤバいねー

思っていた以上に面白い!適当に読むには時間潰しになるだろうと思って読み始めたけど、面白いから、続きが気になる!

まだ4話までしか読んでないですが、刑部りこさんの今後がとっても気になります!笑 まだ無料範囲あるけど、読み進めたくなっています。

どう変わっていくのか先が気になります。

表紙と絵柄とあらすじに興味を持ち、一話読むと、なかなか珍しい展開に更に興味を持ちました。

無料分で何処まで展開されるのか、気になります。「オバサン」の真意は?男の薄情さは?

ストーリーよりも気になったのは表紙はしっかりめの絵柄なのに、漫画の方の男性のイラストはフニャっとしてて、その差にちょっと期待外れでした!

続きが気になる

絵が上手で読みやすいです。
    でも御曹司が警戒心強いのに、見た目はチャラチャラで、キャラがぶれてるかなと思いました。

違いすぎる2人に恋は芽生えるのか?

まず主人公、地味だけど優秀で、決断したらまっしぐらな社長秘書とかすごい。遊び人で擦れてる御曹司と恋は芽生えるのか楽しみ。女性を信用出来てなさそうだけど、こんだけ真面目な人なら安心して好きになれるんじゃないかな?