みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
男性主人公のストーリーは初めて読んだけど、おもしろそうなラブコメです。まだ読み始めたばかりなので、とても結婚しそうな感じはないけど、これがどうなってタイトルに繋がるのか楽しみです。
by たまきー。- 0
華やかだなぁ
とりあえず、毎日、無料になるから、無料分を読んでいます。これから、先も気になって、かなり楽しみです。
by namidon- 0
なかなか話が進まない😅が、先は気になります。セリフのやりとりは、なかなかおもしろいですよ。今後の展開を見守っていきたいと思います。
by kwc- 0
男の方の心の声が、まるでヒロインのような、振り回されている感じがとても面白い!自由だけど、本当悪気がない良い子なんだろうなーと応援したくなります。
by りんご77- 0
始まりは面白そうとも思ったけど…なんだか絵は雑だし主人公の男女ともになんかおかしいような気もします。追いかけて読むことはないですね。
by さっちーーーーー- 0
タイトル回収が楽しみ
タイトルにあるカワイイ俺のお嫁さんってことからネタバレですよね笑!
私は無料分しか読めてなくていわゆるまだゾッコンまでいけてないのですが…
早くこの自惚れ人生ちょろいと思ってる、女の子ナメてる俺様主人公が一見堅物な理子ちゃんに骨抜きにメロメロになって苦労(笑)して欲しい❣️流れとしてはあるあるかもですが、そういう流れぽいので期待したいです!!!by ムウナ- 0
何か恩義があって結婚を!と、思っているのかと思いきや…
自分に自信があるから会社経営側にいきたいという…
この適当そうな御子息をどう攻略するのかがミモノです。by マルネエ- 0
エリート一家の息子だが、自由に生きたい男と、社長秘書、真面目に会社を守りたい女が、結婚って・・お互いにいい風がふくといいなぁ・・。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
設定が面白い
働いている会社の後継者になりたい地味な社長秘書のヒロインが、社長の息子に逆プロポーズをするところから始まるストーリー。
その息子がチャラ過ぎて…ちょっとタイプではないかなby ko-mimm- 0
クズでチャラ男な御曹司がヒロインにメロメロになっていく様子がたまりません。
最後は幸せなハッピーエンドをお願いします。by ミルミルさん- 0