みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)
あんまりいないヒーロータイプでおもしろい。
ちょっと恋愛感情に切り替わったところがわかりづらいというか、
設定が甘すぎる気がするけれど。by きゅう22-
はぁ?
最初から完結まで全て読みましたが、中途半端に
終わりすぎでは??他の片思いしてた子の、その後どうなったも無く主人公が幸せに終わるのも意味が分からない。義母から離婚させられたにも関わらず仲良く義母と仲良くするのも意味が分からない。正直、適当に描きすぎては??最後まで読む価値ないし、お金の無駄。by ちかっち♾-
最初はあんまり好きじゃない絵柄と展開かなぁと思いましたが 読み進めると続きが気になってきました まだ無料分ですがわりと早く展開する気はします
by ちゃむ〜-
無料分
10話まで読みました。
現実的な話じゃなくて、コミカルな感じで、ツッコミどころも多くて、楽しく読ませていただきました。by まよ。-
ホントにチャラチャラしてる。はじめは嫌がって逃げてた彼だけど、どんどん彼女が気になり好きになる様子が可愛くて好き。
by いちご大福99-
びっくり
無料10話まで読みました
理子さん、びっくりな思考回路ですごい行動力!
龍生はクズですね(笑)
で、すでに理子のことが気になってる
チョロい(笑)
続きが気になりますby MIZORE-
これからどうなる?
御曹司の遊び人風に見せかけてる彼。対して彼のお父さんの秘書をしてる彼女から、持ちかけられた契約結婚。
それぞれ目的地があっての、契約なんだけど、彼女の真意がまだ見えない。彼は、彼女の意思に沿うように見せかけてる。今後、どうなる?by ぴあぴあさん-
りこちゃん
りこちゃん
表情硬いよ…
龍生だって可愛いりこちゃんがみたいわけで。
まぁ、続きは楽しみだしコメディだよねby 葉🍀-
無料分だけだと
無料分だけだと、つまらない。これから楽しくっていくのかな?絵もかわいくないし、話しも今のところ楽しくないかな。
by さっちん☆☆-
どういう話?
主人公が恋愛経験ないのに、仕事のため、自分の目標のために結婚するのもはてなだし、おぼっちゃんの素行もよく分からない、不思議な始まりのマンガでした。おもしろくなるかなという期待込めて
by はるまーま-