みんなのレビューと感想「狐琉皇」(ネタバレ非表示)
大好き!
イラストが大好きで、単行本も購入していますが、こちらでも購入しました!
ストーリーもなかなかない感じで、斬新ですし、なんと言ってもイラストがとても綺麗です!by ししささ- 0
兎に角絵柄が綺麗で表情の豊かさに感動した。登場人物のキャラクター設定は割と標準でありふれているがシンプルで好感が持てる。
by m555- 0
好き
セクシーすぎる
作家さん推し♡
どんどん読み進めてしまう
えろえろ(〃゚3゚〃)(〃゚3゚〃)by 未登録ネーム- 0
元々この方はギャグマンガ家志望
もともとシュールなギャグ漫画描いてた方なので、めっちゃ中華BLなのに現代語が出てきたり(ガーターベルトとか...)赤ちゃん産まれましたエンドなのも納得できます。爆破オチ好きって言ってたし....。私はこのかたの作品全てを「絵が美麗麗しすぎるでんじゃらすじーさん」だと思って読んでいます。だから矛盾点を見つけても全然何も思わないです。絵が綺麗だから得してんだよ。
by 鈍行- 3
短い
4話で終わりなので深いストーリーがある訳じゃないけど、絵の綺麗さとエロさで満足です。
by ユキユキ- 0
作者買い。やっぱり絵がすっごくキレイ!!
歴史系物語で短編だったのが、もう少し読みたかった感がありました。by VMI- 0
キレイでエロい
先生の作品めちゃ綺麗で素晴らしい筋肉、どストライクです。
義理の兄ちゃんの恋人がやってきてガッツリ絡んじゃう、次のお話見ると詳細判明します。
お初の方はこちらが話数少ないからお試ししてみたら良いと思いますが、美しい雄っぱい好きな方にはオススメでございます。by shihirojun- 0
オススメ
エロいBL読みたい人にとってもオススメ。
すごいエロいです。
この作者さん絵がとっても綺麗なので、これ読んだら他の作品も気になると思う。by おおきぼんど- 0
4話で終わるのが勿体ない!
長期連載予定じゃなかったのか4話で終わってしまってショック!
もっとこの絵を眺めていたかったー!と、思っていたらこちらの受けの兄と攻めの話(時系列的にこの作品より前っぽい)があって飛びつきました。そちらはまだ完結していないので今後楽しみです。- 0
絵柄が物凄くきれいで内容もしっかりしており面白いです。主人公がとても魅力的で読んでいて飽きません。スピンオフも気になります。
by こさき- 0