みんなのレビューと感想「半熟ファミリア 腹ペコ兄妹の熟成レシピ」(ネタバレ非表示)
可愛い絵と出てくる料理が美味しそうでとても良いマンガ。
朔太郎と楓子は母親は同じだけど父親は違う。
父親に引き取られた朔太郎は幸せだっただろうなと思う。
楓子が母親から受けた仕打ちは酷い。
今後母親が現れて3人の生活を引っ掻き回さないかと心配になる。by 藤原苺- 0
見ていてお腹が減ってきます!!美味しそうだしレシピも参考になります!ほのぼの系のストーリーで読みやすいです
by 大福*- 0
楓子➡かえでこ、だから(^-^)
でこちゃんか(笑)まだ幼い妹と久々同局するようになったお兄ちゃんと、その兄妹の叔母が手探りで家族として仲良くやっていこう~とする姿に、ほっこりします♪確かに、青年漫画風の絵のタッチは好みが分かれるでしょうが、私は割と好き(笑)あ~味噌ラーメン絶対作ってみよ~(*≧∀≦)
by ベビーブレス- 0
とにかく面白い
ドラマ化おめでとうございます。家族模様を描きつつ、美味しそうな料理の数々。参考にさせてもらってます。
by ちゃん2020- 0
家族について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、登場する料理が軒並み美味しそうな雰囲気でツボ。
by 存在と時間- 0
ストーリーも良かった!
料理シーンがどれもすごく美味しそうでした!
すごくためになるし、どれも作りたくなりました!
ストーリーも面白かったです!by むーミン- 0
いい
いいです。
なんか、本当にいい家族になりそうです。
そして、美味しいごはんがとっても似合いますよね。読んでて良かったby タテイワ- 0
事情があるパッチワークファミリーが美味しい家庭料理で家族の絆を作っていく、ハートフルストーリー。無料分しか読んでないけど、可愛い家族だし、やっぱり家庭の味は大事だなって思う。
by ★どんどん匿名◆- 0
可愛い
絵が可愛いです!そして訳あり家族でもとてもファミリー感出てて本物の家族みたいです!料理漫画も好きなので、どちらも楽しめます!
by はやっぷ- 0
なんか複雑な家庭。でこちゃんの喋り方も少し不思議でした。でこちゃんの生活も壮絶で、良い家族と暮らせて良かった!
by トクメイ キボウ- 0