みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まぁ。。。
売りを目的とした女性の成り上がり?みたいな作品とでもいいましょうか。。。
無料なので読んでますが、特に課金するつもりはないかなとby もさもさもささ-
うーむ
これは裏社会の話し。人妻、会社員、タレント他色々な女性が身体を売る。昔から、性が商売になるのは変わらない
by とかなかき-
目まぐるしい展開
最初のストーリーに引き込まれ
無料話を読んでの感想。テンポの
早い展開故に登場人物が多く、誰が誰がわからなくなった。画力が
もう少しあれば、、by nataliya1g1-
知らない世界
結局は春を売る女性たちではあるけれど限られたハイソサエティーのみの相手専用なクラブ。相手が大物たちだけあって立ち振る舞い教養も求められる。さすが高級クラブ。
実際のところこおいうクラブは存在するのか?
画風がいまいち好きになれないけどストーリー自体はまあ面白いです。ただ読み進めていくうちに女性陣の顔が同じに見えてきてだんだん誰が誰かわからなくなっていきました。なのでちょっと辛口評価です。by Brand-
顔の区別が
話しは 読み進めるうちに はまってきましたが…顔の区別がつきづらいです。
もう少し 男女ともに 誰なのか分かり易いと 話に没頭出来そうです。
色々 闇の有りそうな話で 楽しいんだけどby ネコのお昼寝-
10話まで
読みました。
面白いっちゃ面白いのかな。でも絵があんまり好きになれない。綺麗なんだけど、たまに斜視みたいな目になるのが気になる…by Ikaika-
高級◯婦の育て方。
世の中には、こんな事があるのかな~?
と、思っています。
前にイギリスで、ニュースに、なった事を、思い出しました。
何でもビジネスなのかと、、、!
凄いね。こんな世の中に居たくない❗
これも、一つの精神科の治療と、考えれば
必要なのかも。by ラブラブだいすき-
まねできない生き方
高級00のすごさ?なんか恐ろしくてまねできません。住んでる世界が違いすぎます。でも、ここまで相手に合わせる考え方?行動が柔軟なところはすごいです。
by 朱鷺色-
絵が上手い
とても絵は上手だと思います。。ただ現実的なストーリーで、私的には現実から離れた夢を漫画に求めていてこのストーリーはむかないみたいです。ごめんなさい
by 比嘉ぴーちゃん-
漫画とはいえ、現実とは遠からずと思うと
本当に残念。権力にいるのは男ばかり。夢追う女性たちはその夢と引き換えに体と性を差し出すのがもはや当たり前の仕組みになっている。
男性と同じ舞台で稼ぎまくって見返す、のが私の理想だけど、一度深くはまった仕組みから抜け出すのは本当に大変なのも分かる。特に教育より夢を の道を選んでたり、その両方を追う資金がなかったら尚のことでしょう。そりゃ松本人志が復帰できる社会のはずだわby わd-