みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めちゃくちゃ面白いですね。主人公が1人かと思ったら次々でてきて、なるほどそれも面白い。ストーリーが毎度面白い!
by うぉーりー!-
この職業の中身を全く知らないので、偏見で見られる部分はしょうがないとは思います。が、この話を読むにつれて、
いい意味で裏切られた感じがします。
容姿端麗は、基礎にあったにしても、それだけではない本人の努力や力がないと続けていけない、需要がなくなると終わりの厳しい世界ですね。
無料分も多くてとても興味を湧かせる話です。by ベリー357-
絵柄は大人向け。まぁ内容も高級○婦なので、少女マンガ風にする必要ないんだけど…
出てくる男も女もろくなもんじゃない。
ただ人間の本能なんてそんなもんだとも思わせる。生きるのって、理想通りにいかないけど、生きていこうとするんだなぁって思った。by クリュティエ-
新鮮
この話はフィクションであり‥‥なのでしょうけれど、興味深く読んでいます。微妙な感じで実在しそうな気をしながら読んでます。
by りとえよしり-
女にとっては厳しい職場環境かもしれませんが、ホロっとくるような人情味があり、ついつい応援したくなる人もいて、読み進めています。
by ミーーーーーーーーーーー-
面白かったです。
タイトルを見て引いてしまって、何となく避けていたのですが、何かの合間に広告宣伝?で出てくるので、風俗系の話かと思いつつ読み始めたら結構面白かったです。エロいシーンもあまりなかったし無料が多いので、読み進んでいこうかと思います。こういった仕事をしている方は、登場人物だけでなく強い方が多いですよね。
by アンパンマンのママ-
面白い!
おすすめに出てきたから、なんとなく読んでみたら面白くて無料分を一気読みしてしまいました!他の方も書いているけど、タイトルが残念すぎるのかも。みんなそれそれ頑張って生きているのよね、とファイトが湧く作品です!
by killer whale-
おもしろい作品
本当にこういう世界があるのかどうかは知りませんが、面白い作品です。
絵がきれいですが、時々キャラクターが似ていてわかりづらいこともあります。by makimaki7-
顔が同じ
綺麗な絵なのだけれどタッチが同じで女性の違いがわからなすぎる、男性も同じく。こういう世界が本当あると思っているのでいろんなパターンを書いてほしい。、
by まありんりん-
超高級プラベートクラブ物語 基本夜の相手
高級プライベートクラブで働く人がどうして
働くことになったのかを物語として描かれています
殺伐としててはじめはあまり面白く感じませんでした
でもいろいろな人がたくましく生きてるんだなという見方になってからは、また少し違った思いで読んでいます
絵が下手ではないけど、女性の胸のトップがポチっと描かれていたりで、読んでていつも残念に思います…
女性の顔の違いがあまりなくてわかりにくいです…by コウシとk-