みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

リアリティあります。
過剰演出もなく、過剰な描写もなく、割と淡々とした感じのストリー展開ですが、
リアリティあります。
自分の生活圏とは遠い話だし、遠い話で有ってほしいですけど
読み物としては十分面白いです。by oksunis-
働いてみたいww
結構手厚くてよい会社だと思う。
カラダに自信は無いけどこんな会社なら働いてみたいなと思ったりしてwby Natta-
大人の世界の話
高級コールガールになるまでの経緯があり、そこで逞しく仕事をしていく女性たちの姿がわかって面白い。
ただ、他の方のレビュー通り、顔のかき分けかたは今ひとつ。女性の胸だって、もうチヨット綺麗な人もいていいのでは、などと思ってます。-
未知の世界
きっと芸能人とか会社役員向けにこういう世界があるんだろうな。。以外とビジネスライクなだけでなく人情話みたいのもあって面白いです。ただ、男女共、髪型以外の人物の描き分けがもう少しされていると良いと思います。特に男性は殆ど同じ人に見えるので
by シドママ-
タイトルが損してる
タイトルで避けている人もいると思います。内容は想像以上におもしろいです。女の意地の世界観とかそれぞれのストーリーがおもしろく、もっと高評価でもいいのにと思います。
by runaaaan-
広告で見かけて、無料分読みました。なかなかに、アブノーマルな世界。お金持ちの方の嗜好、いろいろなんだなあと思いました。
by ゆーのんピグピグ-
スゴイ!
この作品、コールガールの話ですが、エロさを感じにくい。女性達の必死に生きる姿がカッコイイ作品と思いました。
by あんこいも-
ただの風俗話ではない
デートスタッフと言っていますが、単なる。女が身体売ってる話ではなくて、結構情や人間性温かみのあるお話です。かなり私は好きです。読み進めていくにつれ深くなります。ちょっと恋愛味あるじゃん!って思える感じです。
by marosachi-
面白いは面白いんだけど
乳首が黒すぎて嫌かも‥
男の顔がしわくちゃナノが多すぎてそれもかなり苦手かも
性癖は千差万別ですね。by もここりん-
え?
▪超がつく高級クラブなのに、初日に実践といういい加減さ。
▪実の息子をヤクザに売り飛ばす行為、というより、そういう息子に育てた過程。
▪鬼頭さんの力業すぎる体の弱さ。
なんともエンターテイメントな作品です。実社会で働いてる人は、どういう感想なのかな~by ぱぴっぷぽ-