みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

実際には。
リアルな内容、フィクションだとしても平成前期のような性産業がよく描かれているなと思います。
主人公がコロコロ変わるところは私も今は誰の話?となりますが楽しくサクサク読めています😊by marbi-
題名にちょっと引いていたけど
読み進めて行ったらおもしろくて続きが気になる。みんなそれぞれの思いを抱えて真剣に仕事をしている。男性にとっても必要な女性たちなんだと思う。
by 空が青い-
リアル感が凄いと思いました!
50話くらい無料なので、読み始めましたが、なんか、、こうリアル感?が好きになりました。絵柄も2次元間が少ない、リアルに似た絵柄もあるでしょうね!内容はまぁ、、結構ガチ目のセンシティブでしたね笑
by あやめ。-
絵は正直好みではありませんが、ストーリーはなかなかと思います。
実際にこういう世界があるかどうかは判りませんが、なかなかリアルだし、裏の世界を垣間見た気分になれました。
ただ、主役がころころ変わるので、途中誰が誰か判らなくなってしまいました。by HARRY-
これはまたすごい世界だなぁ。人生いろいろ、みんな背負っているものもたくさんあるし、向かうところもいろいろ。
by 豆豆まめこ-
無料にひかれて読み始めてみました。
最初は絵も少し苦手でしたが、内容が面白くて、ハマってしまいました。
実生活とは縁遠いお話ですが、もしかしたらこんな世界もあるのかもしれないですよね。by Thiha-
面白い!
久々ハマりました!
プライド高きプロ意識高き、自分の立場と仕事を受け入れた時の潔さには感動してしまいました。
描写はいやらしいけれど、それを超える内容で、清々しい気持ちになりました。by えみうち-
気付けば一気に読んでしまってました笑
絵はあまり好きではないけれど一人一人の人生が見れたし凄い世界と思いました~by いっちゃん⭐-
絵は決してうまくはないが、女性一人一人にあったストーリーがあり、話しの展開はそれぞれ面白い!ので、課金してみたいと思います。
by 娘が可愛すぎる-
訳アリの女性たちが身体を売る、哀愁漂う昭和Vシネみたいなお話。題名や表紙とは裏腹に内容は笑いあり涙あり人情味あって面白い。胸糞悪い話もアリ。
by いちぢくの実-