みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

エロおもろい!
悲壮感に満ちた風俗嬢の話ではなく、復讐心に満ちた嬢たちの生き様がリアルに表現されてて面白い。そして、出てくる男らがクソヤロウばかり。でもそんな所が良き。
by らむぞうさん-
まあまあかなぁ
絵は微妙、古めかしい。お試しで読んでみたけどあまり引き込まれるものはなかった。コンビニ前で待ち合わせするって言うのは初めて知りました
by 星3つ-
色んな理由で
主人公はさぞモテるであろう旦那を持った専業主婦だったが、旦那は女遊びに家にお金も入れないクズ野郎だった。旦那は必ず帰ると信じて高い家賃を払ってまで仕事を続けていたがそれも限界に。ある事がきっかけで特殊な仕事をする事に。
by miyu3iyu-
高級〜そういう世界はあるんだろうけど、それを肯定するとかよりも、潔いまでの女性の強さやしたたかさが描かれていて感心する!
by mmたっちゃん-
未知の世界
聞いたことある世界ですが、本当にあるのか?未知の世界です。主人公が一生懸命に努力し、上っていく姿には感動しました。
by f031172g-
こんな世界があるんですね。大変な仕事ですが、それに見合う対価があるのは魅力ですね。武器にできるものはなんでも使わないとね。
by なるこざか-
辛い
無料分だけ読みましたが
内容が酷くて辛いので
これ以上は読みたくない気持ちになりました
こんな現実は無いといいと思うわ。by mamikota-
題名でちょっとイマイチかなぁと思って読んでみたら面白い。どんどん引き込まれてしまった。女性達を応援したい。
by しっぽこちゃん-
高級なのか?
タイトルに惹かれ読んでみましたが、高級コールガールとされている女性たちに、まるで高級さが感じられず。。
特に主人公の女性、高級と言うより、下品にしか見えない。。
知性と教養もなく、立ち振る舞いも場末の女感が否めず残念でした。。by みなりえ-
なんだか読んでいて悲しさも感じるし、強さも感じるし不思議な内容です。手段がどうであれ、受け身だけてなく強く生きているところがいいかも。
by たりよ-