【ネタバレあり】高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~のレビューと感想(3ページ目)

初恋?だったのかな
頑張ってダイエットしたんだ
初恋だったのかな現場遭遇して可哀想だったよね そして屈折?少年よ屈折して今に至ったところもまたまた可愛いんじゃんby ゆきひめっこ-
選べる自由
高級◯婦の客もアジトも超高級
選べる自由もある、ヤバイ時は助けにもくる。若くて美しい時ばかりの仕事とは言えない、客は色々!本気の恋になる場合だってあるんだ!むしろ幸せな人生?by カッコわか-
こんな世界があるの?
高級って言うても結局は体を売る仕事なんだよね、、、こんな世界もあるのかな、、、、知らないだけで今の時代でもあるって事なのかな
by とうきょうにいかな-
すっごい世界!!!笑
美しくもあり泥臭くもありなんとも言えない世界。
それを見ることができてとても楽しいです!by かいさんn-
覗きが楽しみ
高級というだけあって全然予想も出来ない世界であって覗き見している感覚です 実際の行為の描写が少ないのでくどく無いのが良いです
by クマモン大好き-
隠れた名作!面白い!
高級派遣クラブ・ベリリウムを舞台にしたヒューマンドラマです。
キャストとして働く訳アリ女性たちとその顧客たち、女性たちを勧誘するスカウトマン、そしてベリリウムの社長や事務員まで様々なドラマが展開されとても面白い作品です。特にスカウトマン・鬼頭さんに関する回は切なくてうるうる涙してしまいました。by 鬼上司-
暴力の所は、、、
職場とヤクザの後ろ楯の関係性は分かりますが、オーナーの息子が絡んだ暴力の所は、読んでて、怖くて嫌でした。
色々な世界や訳ありとか、興味深いとも思い、ついつい無料分は読んでしまいましたが。
やはり、危険なお仕事ですね。by アクビどん-
仕事
仕事とはいえ、色々な趣味志向を持っているお客さんが沢山いるので、その人ひとりひとりに合わせられる能力は、すごい。
by とーいおーい-
プロを学べる
もっと若い時にこの漫画に出会いたかった。人の怖さ裏切り騙しあい愛し愛されるふり等など世の中に溢れた真実を教えてくれる。若い時って甘ちゃんだったなあって思わず振り返ってしまいました。
by さくらららんらん-
知らない世界を知ることのできるストーリーです。もっと評価高くていいのになぁ?
前半の大ネタが終了していて、今は短編。追いかけるべきネタがあれば絶対課金しているのに…。そして無料が増えるなら、絶対読みたい!by 青の青さ-