【ネタバレあり】高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ゾクゾクします
こんな世界がある!のだろうが、みていて面白いです。守られてる世界のようだが、心までは守れない。それぞれのストーリーがあり面白い!
by kayo kayo- 0
NEW途中で
途中で顔の区別がつかなくなり始めて混乱しました〜都会ではこんなにも会員制のコールガール需要があるのでしょうか…
by ムーミン33- 0
NEW本当にこういう世界があるなら
ヤクザがバックについているのも現実味がある。
こんなに美人揃いな感じなのかなあ。 相手は医者や官僚なんか本当にありそうだなby フエンテス- 0
NEW冷え冷えとした感情…
酷い夫婦関係と底辺の抜け出し方がテンポ良く描かれているが、終始漂う冷徹さや淡々としたストーリー展開で少々気が滅入ります。
by ブーケカフェオレ- 0
NEW面白い
確かに面白いんだけど…。登場人物が多くて、ついて行けない。この人誰だっけ?って感じで人と人の繋がりがゴチャゴチャになってしまう。でも、ストーリーは面白いのよ。
by モトキエミ- 0
NEW男性の扱いがワンランク上なのはいいが…
身体を売るテーマはあまり好みではないけど、ワンランク上には興味深い。けど、男性の絵が今一つ好みでない(ごめんなさい)のが、読み続けるか悩むとこです。
by a・lpaka- 0
NEWどんどんと引き込まれていく
高級娼〇の話。
その人のバックグランドから、性格や、男の人の好みまで、様々。
一組ずつ、まったく違う。
主人公の切り替わりもうまく、途切れさせないので、配信分までいってしまいました。
配信待ちです。by リンゴチャン- 0
NEWタイトルに興味を持って読んではみたが
主人公は美容師だったのにクズ夫が店に来たのが運のつきだったね
イケメンで憧れのクズ夫と上手くいってたのは最初の半年位
自宅まで愛人連れて来るクズ夫の頭の中身が分からない
仕事を辞めたのにクズ夫がお金を入れないので掛け持ちで仕事をしても家賃の滞納額が追いつかない
なぜ20万の家にこだわるのか分からない、クズ夫が自分の所に戻るの待ってるから?
最終的には裏社会と繋がりのある高級◯婦になるんだけど、出てくる女性達に魅力のある人がいない
この程度の人が政財界の人やテレビに出ている人が興味を持つのかが謎
無料分多いと嬉しいパターンが多いけれどこの作品は無料分制覇も苦痛by ねこ108- 0
NEWまず、おもしろい!の一言!
裏社会と繋がっているこんな所だけど、女性それぞれのストーリーがしっかりしてる。
でもグロは苦手、、by ぼわん- 0
NEWん〜
主人公が哀れ過ぎて見ていられなくなった。
マンション家賃払ってもまだ旦那が戻って来ると信じてるんだよね💧
愛人まで連れて来るようなサイテーな男のために他の男となんて惨め過ぎる。どん底からどのように這い上がるのか?気にはなるけど。by キウイパパイヤマンゴー- 0