みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
劇団員から高級●婦へ
劇団員から高級●婦へ転身し、復讐を遂げるハンナには、痛快さがある。痛々しい場面もあるけれど。
ハンナと、若き日のミサがほぼ同じ顔なのは、ちょっと。by ayuko3- 0
面白いと思います。
課金して一気読みしちゃいました。面白かったです!そして続きも楽しみにしてます♡私のお気には山路CEOとミサさん(笑)やり取りが最高すぎる。
by ペチャット- 1
新しい世界観が個性的なので面白い作品おすすめします!主人公がドン底から這い上がって成り上がるストーリー
by 大将軍- 0
なかなかおもしろい
イケメン好きの派手なおばさん?かと思っていたけど、生きるために必死なとことかいい!
結局、あんなに固執してた旦那をスパッと捨てれたしかっこいい!ただ、ハニートラップのハンナは誰からの依頼だったのか?!気になります。by ツインズ姉さん- 1
夫がクズすぎてたまらなかったけれど、スッキリした。これから一人でのびのびやれるんだ。又、変な男に引っかからないように。
by なかよしっちゃん- 0
高級コールガール
いわゆるコールガールって結構あるなかでちょっと面白い展開が、周りのでてくる人物も訳アリで今後の展開がきになります
by くろこだるま- 0
面白い!人生転落・堕ちていくやつかと思ったけど、ちゃんとした、というか自分を捨てずプライドのある道を見出した感じがかっこいいと思いました!
by だんちゃん♡- 0
顔が怖い
線が険しくて登場人物の顔が怖いですね。あと他の方のコメントにもありますが「ぢゃ」が気になる。漫画でこれを見るとYAWARAちゃんのおじいさんを思い出すわ。
by 温泉河童- 2
無料分読んでますが…
ストーリーの時系列が追えず、実は途中から、ん?ってなってます。
2周読めば理解できそうですが、無料版でちまちまなので。私だけかな?- 0
オモシロイ
知らない世界の話。◯姉妹もこんなお仕事なのかしら?
普通の主婦が成長?していく姿が見ていて爽快です。by にゃゃこ- 0