みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

あるんだ。
無料と言うことで読み始めましたが、
すごく読みやすく、思っていたほど、
生々しくなく、読み続けられます。by ぽかんろ-
高級レディってほんとにいるのかな?叶姉妹ってこと?フィクションなんだろうけど、それっぽくもあり、興味津々で読んじゃいます
by Runrinrun-
未知の世界
私には未知の世界ですが、こんな社会があるのかもしれないと思わせる作品です
未知の世界だからこそ、ハラハラしながら読めましたby あきたけじょうろ-
漫画の世界とはいえ、もしかしたら現実にもあるのではないかと思ってしまった。徹底的なプロな女性達が鮮やかに描かれていて読みやすい!
by どかんちゃん-
楽しめるかも
迫力があって綺麗な女の人の絵がずっと気になってました
読んでいくと体の線もきれいだし、圧倒される感があっていいですby かゆたまん-
かわいい2人
プロの仕事としてとても素晴らしいけどこれ程お客さんとのコミニュケーションがとても大変でプロとしての向き合い方が立派だった。
by 佐宮瞬-
60話まで読ませていただきました。
特殊な世界のお話が面白いです。
それぞれの過去を掘り下げたり、色々なテクニックや決まりごとなど関係ないからこそ新鮮な気持ちで読めます。by ペーパームーン-
絵の好みが分かれそう
個人的にはけして悪くないと思いますが、絵の好みが分かれそうだなぁと思いました。
また、言葉攻めするときにほとんどが赤ちゃん相手(つまり女性側がママ設定)なのが不自然でした。
なので一旦無理分までにします。by ふぁい子-
高級な!
スタイルも顔も抜群なお姉さん達の話しです。いろいろ努力してお客様のためにがんばっているんだなぁと思って読んでいます。
by あんぜんちゃん-
絵がキレイ!
毎日無料までついに読み進めてしまいました。内容から女性向け?男性向け?と思って読んでいましたが、女性向けとのこと。内容はこってりですが、登場人物たちが可愛いのでハマっちゃうなぁ。
by ごろはち-