みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)

とりあえず1話目読みました
お勧めに出てきたので、とりあえず1話目読みました。
おもしろいと思います。
読んでいったら、どんどんハマるのかな??by もーきちもーきち-
なかなか
友人に勧められて読んでみることにしました。かなりメンズが好きな内容だと思いました。女性が見ても楽しめる本だと思うのでおすすめです。
by ちいさんや-
怖いけど面白い
「普通」の生き方を選ばない人たちもいるんだろうな
それは「普通」に生きている人たちからは間違っていると捉えられるだろうが
実際にそういう人たちはいるし、否定するだけでは意味がない
ただかっこよく描かれすぎるのはまずいんだろうけど
ちょっと感情移入してしまう
面白いのは確か。 どうに結末が来るのかでこの漫画の価値がわかりそう
楽しみにしてますby GRAY-
半グレの話です。なんかリアルで、芸能界とか本当にそうなんじゃないかって思います。暴力団が弱くなって半グレが勢いつけて。やはり怖い世界です。
by ニャンコ123-
就活悩み
就活失敗って意外と自分の身近にもあるのかもと思い怖くなりました。道が違えばこうなることもあるのかも
by すふめ-
半グレとかタイトルなので、もっとグロいかと思ったらグロい部分は、あまり絵になってなくて良かった。ストーリーがインテリヤクザっぽくて面白い
by bell☆-
真面目な学生が
真面目な学生が、犯罪の世界で生きていく話ですが、なんか実際にありそうなストーリーで、つい読んでしまいました。普通の家庭と、裏の仕事の行き来とギャップの苦しみなど面白いと思います。
by びびびん-
半グレではない
半グレではない、回が進むほど本当の闇の世界の話です💦 生臭い話が苦手な人はご注意ですが、ストーリーはおもしろい!
by ぶちりこ-
おもしろくてすらすら読める。キャラクターが魅力的で、主人公も乙矢さんも前田さんも、最初は悪かった佐々木だって、読み進めるうちに好きになる。「こっち側の人間」と言われた主人公が、才能発揮していくところも爽快。
堂々たるところも負け知らずな感じも、北斗の拳みたいに安心して読める。by チッリフタン-
闇要素強めの作品
ヤンキーマンガを多く描かれている作者さんですが、格闘シーンの描写がワンパターンなので・・格闘シーンが少なめのこの作品はなかなか面白いです。
by 十河空-