みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

4.0 単純にこんなブラック企業は嫌だなあと感じてしまったが、主人公は真面目で頼りなさげな青年ですがなかなかのやり手です by わらやなはさかあまら-

0 0

1.0 半グレやばいです。サムライソルじゃから今のを見て是非みんなも読めばわかると思います。はまります。是非! by ありません。-

0 0

4.0 久しぶりに課金したマンガでした。非現実な世界の話は楽しいかったです。つづきを楽しみにしてます。これがほんとなら、怖いけど。 by らいいい-

0 0

5.0 面白いとてもおもしろい作品ですよ^ ^
 まちがいなくおもしろいです。
 ぜひ一度読んでみてください。おススメです。by サンカン-

0 0

3.0 家族とのお金の問題をきっかけに、裏の社会から抜けられなくなってしまう。事情はわかるけど、複雑でただのドラマとして素直に楽しめない…(..) by りんadgjmptw-

2 2

5.0 こういう漫画面白いので全巻読みます。
 みなさんもぜひ読んでみてください。
 作者の方も有名なんで楽しませていただきます。by ちひろほ-

0 0

4.0 面白い、でも本当に存在したらコワイ話が面白く、ついポイント消費し、読み進めてしまいました。
 登場する会社が悪徳企業で、こんな会社が本当に存在したら、コワイ、です。by 白猫のないと-

0 0

4.0 アングラ社会の話は嫌いじゃない(漫画に限る)

半グレ集団のブラック企業に入社した真が、環状連合のトップになる話?
 優しくて目立たない普通の青年だけど、頭が良くてなかなかの切れ者の真
 彼が“濁り”の中に足を踏み入れて灰色に染まっていく感じはゾクッとする

そして乙矢さんの静かでインテリっぽいけど、徹底的に容赦ないとこが好きby 青人-

4 4

5.0 やーさん関連企業やーさんのトップたちのお金を 綺麗ななして つかえるようにする これが 一歩間違えると あちらの世界まっしぐら by 匿名希望-

2 2

1.0 んとまだ読みはじめて間もないけど、筋立てがあちこちに飛ぶ印象があるのでわかりづらい。絵も悪くはないけどまあまあ by 匿名希望-