みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―

こういう漫画

面白いので全巻読みます。
    みなさんもぜひ読んでみてください。
    作者の方も有名なんで楽しませていただきます。

面白い、でも本当に存在したらコワイ

話が面白く、ついポイント消費し、読み進めてしまいました。
    登場する会社が悪徳企業で、こんな会社が本当に存在したら、コワイ、です。

アングラ社会の話は嫌いじゃない(漫画に限る)

半グレ集団のブラック企業に入社した真が、環状連合のトップになる話?
    優しくて目立たない普通の青年だけど、頭が良くてなかなかの切れ者の真
    彼が“濁り”の中に足を踏み入れて灰色に染まっていく感じはゾクッとする

そして乙矢さんの静かでインテリっぽいけど、徹底的に容赦ないとこが好き

by 青人

やーさん関連企業

やーさんのトップたちのお金を 綺麗ななして つかえるようにする これが 一歩間違えると あちらの世界まっしぐら

んと

まだ読みはじめて間もないけど、筋立てがあちこちに飛ぶ印象があるのでわかりづらい。絵も悪くはないけどまあまあ

おもしろそう

無料試し読みをしてみましたが、短か過ぎてどんな話なのか全く分からないが、絵がキレイで読み進めてみたい気もする。

おもしろかったです

すっかりドンピシャで作家さんのファンになりました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。。。

最近は、やくざやさんより恐ろしいと聞く半グレ集団。できれば、いや絶対に近づきたくない。ビビりな小心者ですから。

期待!

この作者の作品は以前も読んだ事あるけれど、安定していて面白いと思う。
    どの作品も「また読んでみたい」と思うほどに。
    今回も最初から期待でワクワクしながら読んでます、これからの展開がとても楽しみです!