みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
半グレ漫画で1番面白いと思いました。
後半は面白さ半減って感じですが。。。
オススメ漫画です(*^ω^*)by クリコとリスコ- 0
ナンダカナー
前に某国営放送の特集をみましたがマンガにすると裏事情はこんな感じなんですかね。知らないうちにマネーロンダリングに加担しているんだろうかと思ってしまいます。そして日本では紋々している人はそちら側と判断していいとやはり思った。主人公には全く共感できません。
by nooooo- 0
あんまり女性向けではないかも
なぜ男性向けの作品に出てくる女性キャラはみんなこんな顔でこんな体型なんだろう…なんて思いますが、それは女性向け漫画も一緒ですね。
少しアグレッシブな内容なので、刺激的なものが苦手な方には向きません。by ひろりん。さん- 0
ちょっと絵が独特ですけど、ストーリーはおもしろいですし、いろいろ交差する物語たと思います。復讐はやり過ぎだけど実際あるんでしょうね
by なさやちゃん- 0
興味本位で読みましたが、ドロドロした世界の話しは、わたしには合わなかった。ちょっと好きじゃないけど、男性向けかな。
by ミディアムさん- 0
61話まで読了
ニュースサイトの広告から読み始めました。
無料で18話?くらいまで。ハマって61話まで読了。
勢いがあって、主人公の活躍(暗躍?)が面白かったし絵もいいんだけど
詐欺に手を染めたりとか関西の半グレとの闘争で徐々にシラケていき仲間割れしてヤクザがどうこう…まあ飽きましたわ。
キレイな半グレなんていないのは分かってるけど、人が死んだり女が食い物にされたり度が過ぎる暴力も繰り返すから気分が悪い。
あんまり長引かせないでサクッと終わりにしてれば良かったと思うよ。by 寒々- 5
面白かった
絵が取っ付き難いかなと思ったけどストーリーが魅せてくれました
白が黒(灰なぞ半端なものはない)に染まるのはとても簡単なこと
それは身をもって体験してるからこそわかる
果たして、主人公はどう落とし前(最終回)をつけるのか
このような世界だから単純ではあるがやはりと予想はするby 匿名名無しさん- 0
こわ〜 真の妹が借金でキャバクラに落とされて助けるどこまで読みましたが… それによってまた波乱が起きますね。真はぜんぜん悪じゃなかったのに、賢い悪になっていきますね。
by みかなんで?- 0
以前にニュースで拝見為たことが有りましたが、オレオレ詐欺のグループは普通の企業として偽装し一般人が知らずに就職為てしまうと…
by toyjoy- 0
おもしろい!
どんな作品なのかと興味本意で見始めたらハマってしまった笑。人間こうまで変われるもんなのか?持って生まれたもんなのか?やってるこを肯定するつもりはないけどフィクションとして見れば毎話気になって次へ次へといってしまう。最後はどーなるのか見届けたい。
by はなろく- 2