みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

嫌いではないけど…無料で読んで終わりました。
美化しすぎているところも気になるし、甘えてるきがします。。by 由キラ窓-
ヤクザもの
半グレを肯定するのか⁉️と、少し戸惑いを覚えつつも、面白いです。実際の有名人と似すぎな名前などは、どうかと思います。
by ましゅまろんちゃん-
裏社会のストーリーで、
実際買って読んだ事ある漫画。
ちょっと妹の為やら
やりすぎなところもあるけど
主人公かっこいいby chibis-
他の方のレビューでも
裏の世界が垣間見えるのはとっても面白い。
ただ、乙矢さんを特別なイケメンで描きすぎてるかなと思う。これを読んで「かっこいい」とかミーハーなヤツらが現れないといいけど。
主人公に関しては、父親は仕事にコ◯され、母親は低賃金でコ◯されかけたって言うけど、そもそも誰も計画できてなくない?って印象。
お金ない事知ってて、奨学金もなく大学に通わせてもらってる兄妹。実家は自分達が暮らしてきた城だから手放せない!なんて、家族の生活・命よりも、生まれた家がそんなに大事?
もう少し母、兄、妹は現実を見て受け入れて生活すれば、こんな事にはならなかったのでは?by 主人公頑張れ-
面白いのか。
いや、面白いんだろう。時節ネタ盛りだくさんでいいと思いました。これからも楽しみです。ついつい読んでしまいました。
by BAE-
いやー
青年漫画ランキング一位になるだけあって、1話目からグイグイの読み手を引き込むストーリーです。
絵も好きかな。詳しい内容は是非読んで頂きたいby おちの-
どうかな〜
無料につられて18話まで読みました。絵は綺麗で読みやすいし、主人公の活躍もおもしろくなってきたところです。が、この先どんどん犯罪に手を染めてしまうのかな?他の方のレビューを読む感じだと追加購入は迷ってしまいました。
by misa0008-
素晴らしい
絵で惹かれました。
ですが内容もとても面白くて闇深いです。
これからも続きが楽しみです!
あとちょっと怖いです!by ・・匿名・希望・・-
ホストの男が悪いのかと思ってたら女の方がただのバカマンコで草
あとこの類の漫画の芸能人は皆薬やりたがるんだ?by 逆巻く焼き鮭-
だんだん
61話まで読みました。だんだん暴力とか汚いモノが増えてきて…この先は大事な人々の死を糧に、まこと君が反社として一皮二皮向けて、どんどん黒く冷酷に染まってく、って描き方をしたいのかしら…続きは気になるけど、楽しみではなくなってきたな。
by むむんむ-