みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不良漫画が好きなら
設定や、ストーリーにかなり無理があるものの、不良系の漫画が好きなら、楽しめる作品。 半グレを楽しみながら、理解出来る。
by またさ2024- 0
アウトロー物が多くなってきてるけど、どの作品もあんまり代わり映えがしなくなってきてるわ。いまいちかな。
by ゆたれもん- 0
半グレちょーやばい
うわ、と思って読んだけど、もちろん悪い事してるけど漫画の世界!現実にもありそうなヤバい部分も満載でひゃっとする
by みどしのおりん- 0
腹立たしい
主人公が半グレの世界に染まる動機も共感できないし、最初とギャップありすぎてついていけない。こういうヤツらがのさばってるのも腹立たしい
by 誰にも言えない- 0
乙矢さんがカッコいい(笑)
数ヶ月前に無料なので何話か読みましたが、その時は、うーんってカンジで途中で読むのをやめたんですが、この前、また読み始めたんですが読み進めるとおもしろいかも!ってなり単行本まで買ってしまいました‥(~_~;)
乙矢さんの元奥さんが可愛い!乙矢さんとの昔の話がもっと読みたいゾ(^。^) でも元奥さん可愛いけど、加藤と取り合いする程ではないと思うけど‥
他の女キャラは個人的にはイマイチかな??男性キャラでは乙矢さんと前田さんが好きだわ(笑)by あいぽん。- 0
広告を見て、ネタバレコメント読んで、無料分を8話くらいまで読んだけど、読むのが疲れてきて読むのやめます。
世界が違いすぎてよくわからない。by 牡蠣くけ子- 0
めちゃくちゃ面白いです。
どんどんはまって見てしまいます。
これからどうなっていくのかますます楽しみです!by まさまさまさこ- 0
おぞましい
突然のCMを見て
吐きそうになりました。
やめて下さい。by 熱々の厚揚げ- 0
結構面白いと思った
無料分は一気に読んでしまいました。
本当にこうなってるのかな、みたいに思うことも多々あって。主人公とオーナーの関係性もよい!読み進めるのが楽しみですby まいむまにむ- 0
怖い
若い男性たちが、これみたいなマンガを見て、まるで半グレの世界が自分の世界と繋がって入るかのようにむそうしていく・・・時々起きる妙な犯罪は、こういったモノで感化されて起きるんではないでしょうか?今の世相を反映しているようで、背筋がぞっとします。
by inuneko1600- 0