みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ついつい読んでしまう
面白いってほどでは無いけど続きが気になってしまう漫画。
半グレについてはかなり美化した部分が多い印象かな。by ナニナニナにに- 0
半グレーーー!!
知ってるようでまだまだ知らない世界観をおもしろおかしく書いてくれてて、さらさら読んでしまいますね!自分では足を踏み入れない世界を半グレで知っていく感じですかね!
by ままはは時代- 0
微妙
内容も絵も全て微妙かな~
ツッコミたくなる所も多々あり、
読みたいと思うレベルにない!
まぁ、自分には合わなかっただけで
こんな内容でも好きな人は好きかもね?
って感じですby さーさん38- 0
気分が悪くなります
他の方も書いてるけれど、気弱な青年が闇落ちしていく様子が理解できないです。
家族を守るためなら特殊詐欺を平気でするとか、考えられない展開で、それが段々楽しくなって行く様子なんて辛いです。
後味悪い内容です。by LilyLily- 4
おすすめ
おもしろいですね。この作者の作品は良く見ていますので、ストーリーも安定して面白いです。今から続きが気になります。
by あーなに- 0
広告につられて試し読み
1番いいところで試し読み終了
チャラ男は最低だけど、自分たちも大概では?と思いましたby ロディスポット- 1
普通の人が
ダークサイドに落ちていく(堕ちていく?)様を描いた、、、っていう触れ込みなんだろうけど、人の思考ってこんなふうに変わっていくかね、、、
これは十分悪人の素質がある人が覚醒していく物語ではなかろうか
なんかちょっと気持ち悪かった
絵は上手by やさも- 0
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、次どうなるのかワクワクする展開に続きがすごく楽しみです。
by タツキー- 0
怖い、けど気になる
グレーな世界って、本当にこんな感じなのかもしれない、そう思わせてくれる作品
自分も巻き込まれるかも、ゾクゾクさせてくれますby ちーたんのはは- 0
犯罪を美化しすぎてるし現実離れし過ぎ
面白くはあるけど若い子を勘違いさせたり良くない面も強く感じるし、なんかどこかで見たようなキャラ設定やストーリーばっかり
by kkbbb- 2