みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
こういうの流行ってるなーと思います。
悪い世界へ行くことを助長してるないとも言えない感じで、あまり好きではないです。by たいやき2021- 1
良いと思うけどな
評価が分かれるのは存在に対する嫌悪感だとか内容のエグさだったりがあるからかな。ストーリーそのものはアリで良いと思うよ。描写もなんと言うか、心理的なものが上手で、直ぐ近くにある存在ってのが実に生々しい。
by ろんちんパトロール- 0
無料分まで読みました。家庭環境から仕事を辞めたくても辞められない主人公が、どんどん沼って行くが気になります。
by ajtpgdw- 0
絵柄はスラムダンク系?最初は真面目だった主人公が、どんどん悪の道に落ちていくビカレスクロマン。最後はハッピーエンドと信じたい
by 牙魔- 0
胸糞もグロも避けた
60話でとんでもない胸糞展開やグロに向かうと思いきや、なんとか真も夏樹も助かる(回復)に向かう見込み。まあ、拉致られる前に伏線あったけど。
暴力シーンもグロまではいかない、というか今までよりマシかな?
なので気になってた人はお読み下さい。
大丈夫です。by くまくまくまくま3- 0
無料分だけでも、いいかなって感じで読み始めましたが。どうにもストーリーがよくわからない。カッコいいところも見えない。
by 陽一郎- 0
何となく
タイトルが気になって読んでみたんですが、面白くて最終巻まで読み進めてしまいました!続きがとても気になります
by こうつな- 0
。
レビュー投稿を見てみると批判だいぶ多いですが
これは漫画ですし…
確かに真似する人出てきたら大変ですが…。
乙矢に奥さんいるとはw
一匹狼のイメージしかなかった!by アディショナルタイム- 0
クスリダメ絶対!
絶対クスリはダメです!!脳が不可逆に萎縮して戻りません!!制御できず、被害妄想、幻覚幻聴でいつか人を死に、自分も同じく追いやります!!本当にダメです!!入れ墨もダメです!!親からもらった大切な体です!入れ墨の針でc型肝炎になり、苦しんでいる人がたくさんいます!!肝硬変、肝癌で苦しむのは大変です!!クスリが普通、入れ墨が普通の扱いはとても危険です!決してファッションではありません!!大切な体、周りの人達の人生まで奪うことになります!!誰もそんなこと心配する人は自分にはいないなんて思わないでください!!自分を大切に!!
by さんすう犬ワン- 2
ストーリー展開が早くて読みやすいです。主人公の変貌や行動が魅力の作品となっています。怖い場面もありますが。
by joker224- 0