みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はあんまり好きなタイプじゃなかったんですが、無料分がいっぱいあったので読んでみました。あんまり進まず無料分さえも読みきれなかったです。
by アルフォンスMimo-
裏社会
クエスト対象だったので見ました。
純白だった青年が、就職活動に失敗して、入社したところが全員刺青のブラック企業だったとか辛い…wby ぴよぴあ-
半グレ
半グレねー
分からるけど、ちょっとどうかな。
私は10話まで読みましたが続けるかは微妙です
これ、人気あるんですねby まきこ51-
真っ直ぐさに期待!
裏社会に足を踏み入れてしまう形になってしまった主人公ですが、主人公の真っ直ぐな気持ちと生き方に期待しています!ここから先読み進めるのが楽しみです〜
by E…-
闇社会入門書
やっと入社した会社がブラック?社長も社員も入れ墨って、かなり危ない。マトモな人間がすぐに馴染めるところではないとおもうけど、家庭の事情でやむなく続けるのは、心の奥に何か共感できることがあったのかも。このまま無事に仕事を続けることできるのか?続きが気になります。
by 認知症は嫌-
特殊詐欺などの話は見ていて辛いし、正当化してほしくないけれど、テンポよく進んでいくストーリーにサクサク読み進めてしまいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
こわいものみたさ
半グレと聞き、怖そうだけどどんなストーリーなのか気になって読み始めました。悪が常に勝つわけではなく、正義もある。それぞれの登場人物が魅力を持ち、ストーリーの中で意味を持っていると感じます。この先のストーリーも気になります!
by おぽp-
なぜ
まず、ここおかしいなって思った時点でなぜ辞めない?全うに育った主人公が、闇に落ちていくその心理状態がちょっと理解できない。なんかすごいビジネスの才覚あるみたいにかかれてるけど、それをどっか別の場所で生かせたのでは?てか、家族もなんかおかしいなって思わんのか?
by シーズー飼う-
事情ねえ。
犯罪をおこなう奴らにも事情がある…。ふーん、やむにやまれぬ事情があれば他人から財産を奪っていいのか。金持って逃げられたから他人の命を奪っていいのか。半グレだかヤクザだか知らんが虫のいいことばかり言う奴らだな。
by 匿名にしたいです-
クエスト
クエストで青年漫画読みました。
絵はあまり好みではないですね。
構成は読みやすいですね。
話はあまり面白くないですね。
星は3つかな。by ネム眠-