みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
実際六本木とか西麻布辺りにこんな人達や話ありそう、と思いながら無料分だけ読み進めたけど
読み続けたら自分の気持ちがグレーになりそうでやめました。by ゔぃーなす- 0
普通に真っ当に生きていた主人公が裏の社会に足を踏み入れ、どんどん闇に染まっていく。リアルで怖いけど面白い。
by イベルタル。- 0
広告で気になって読み始めました。まぁ漫画の世界なので実際夜の世界といえどこんなにひどいことはないのかな…?と思いました。
by あおm- 0
面白い!
半グレ、、、て思いながら最初は読んでましたがめちゃくちゃ面白い。非日常なことばかりでてきて実はタメになる話かもしれません。
by さなださぴ- 0
どんな風になっていくのか
あくまでも 本の中の話し。だから読める。上手く行き過ぎてるし 実際はこんな綺麗な話の流れの世界じゃないはず。だから裏社会なんですよね。表社会も弱肉強食だけど 法に触れるか触れないか?バレて捕まるか捕まらないかの差だと思う。
by 還暦おばさん- 0
最悪
何が許せないって、自分が悪いことをしている自覚がありそれを正当化していること。これを見てカッケーなとか思うバカも少なからずいるんだろう。
犯罪行為に正当性は微塵もない。
グレーゾーン、澱みを泳いでいるとかカッコつけんな反吐が出ます。by pikipippiki- 1
途中で断念しました
6話まで読みましたが、・・・こんな普通の子が裏の世界へ行くのが、とてもしんどくて、読む気が失せました。
でも、よくよく考えると、他の方も仰る通り、普通に会社の面接に受からないと言うのは、人間的に問題のある人で、普通の人ではなかったのかもしれません。ただ、気分が悪くなるストーリーでした。by とくめいとくこ- 3
ダメなのに…。
ダメですよ。詐欺グループとか社会問題ですよ。それなのに、その中で成長していく姿を頼もしく面白く見てしまう。漫画の中だけにして欲しい。
by 青春ときめき!- 0
素晴らしい!
マコトかっけぇ〜
乙矢かっけぇ〜
俺も高み目指してぇ
素晴らしい漫画。
皆さんの購入をお勧めします。by ねちねちねちね- 0
勿体無い、無料分が宣伝になってない
びっくりするくらい
無料部分が、たまらなくつまらない
感情移入できない頭悪い主人公なんだけど
課金部分から少しずつ面白くなっていくから
これは無料部分の切り取りが下手くそすぎるし
スロースターターすぎる
ただ主人公が淀みに浸かってからは話が動き出すから
好きな人には刺さる展開
無料部分は誰にも刺さらないだろ
こいつどんだけバカなんだろってむかつきながら読んでた
ポイント余ってたからキリよい話まで使ってみたら面白くなってきたby きいやんくん- 0