みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
気にはなるけど
ストーリーに無理がありすぎて冷めてしまう。絵も好きだし最初のうちは読みたいと思ったけど簡単に主人公が変わりすぎて冷めた。
by 3601- 0
引き込まれる
個人的にはかなり好き。適齢期にしっかり不良をしてきた人は共感することが多いのでは?絵も好きだし一気に全部読みました。よく描かれていて、新刊が待ち遠しいです!
by Nontan- 0
半グレなかなか面白くて、楽しく続けて読んでます。
絵も丁寧できれいに描かれているし、気に入っています。by サンジ。- 0
最高
最高です!全巻読みたいです!みんなも見てください!ポイントもらえてわくわくどきどき嬉しいです!るんるんるん!ポイントもっとほちい!!
by 悪のんぽちゃむ- 0
少し
絵は見易くて好きな部類なんですけど、ストーリー的に後の展開が予想しにくく一応見てますが、よく分からない展開が多い
by りやかさ- 0
かっこいい
平凡な育ち方をした主人公が就職をきっかけに悪の世界に踏み入れるのですが、迷いながらもギリギリの線でグレーの世界に踏み止まるのか、それともどっぷり悪に浸かっていくのか先が楽しみです。
by ともりんりんこ- 0
いまいちかな
曖昧なこの世の中で、半グレとなり生きていく若者も多い。
そうして落ちていく若者はなにが周りと異なるのかby ユミ1221- 0
広告から
半グレの話なぞ好きじゃないけれど、妹を騙した男に復讐する広告を見たことがあり、興味を持ちました。
その恐れられている兄は、一話目で就職できたことを喜ぶ好青年だったのですね。よい両親を持ったのに悪の道にそれていくのは違和感があります。by 蘭☆丸- 0
なかなか良き
自分とは縁のない世界をストーリー仕立てで面白く描かれていて、読んでいて面白かった。この世界の縦横の繋がりや敵となる人物とのやり取りも、漫画として読んでいて面白かった。
by myみっち- 0
実に面白い!!普通の人たちにはあまり縁のない世界を描いてますが、絵はきれいだし、表情やストーリー展開もなかなか!!ハマりました。
by ピピたか- 0