みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料版から読んでとてもはまりました!
こゆんやミナトたちがとても可愛くてみんなにおすすめです♫見てみる価値ありですby ピッ♪-
何故か読んでしまう
絵はそんなに上手いとは思わないのですが、独特の雰囲気があって好きな方です。細かい描写が学生時代を思い出し懐かしい気持ちにさせてくれますね。
by ちょびひげちょちょこ-
繊細な心を言葉で表してる
登場してくる人の心の中の喜怒哀楽、そして闇までも、うまく表現されてます。1人ひとりの想いに共感しながら読める素敵な作品です。50過ぎのおばちゃんですが、いいお勉強にもなりました。ありがとうございます。
by sunny517119-
最高です
75話まで読みました。
甘酸っぱい感じ、青春の感じ、ちょっとどろっとする感じ
どこをとっても高校時代そのものでリアルで懐かしくなりました!
早く続きが読みたいです!by るみ!-
笑顔が!
主人公の冒頭の入りとのギャップ(笑顔)がたまらなく可愛いです。
他のキャラクターもそれぞれ魅力的で、この先の展開が楽しみ。by めぐぞ40-
あ
前に読んでて途中でなんか読むのやめてしまったけどやっぱり面白いじゃないか!この話!!ポイント全部貢ぎましたとさ。
by みーぼーちゃん-
高校の時にこんな恋愛したかったなって思いながら読みました。
続きが気になって、読み進めるうちにキュンってしたり高校の時にこんな悩みあったなとか思い出しながら読みました。
読んで良かった漫画でした。by EG0522-
嗚呼〜
とても面白いんだけど
キッツイ
ヒリヒリするところが多々あるので
辛くなって 一休み
読むのに時間掛かる
でも次行くよ!
楽しいby PON⭐️-
まさに青春!
人との距離感がわからない、
自分の気持ちをどう現せばいいのか、
知らないところで嫌われたり好意を持たれたり、小さい世界のようでそこが全てだったりする、あの頃を思い出します。主人公の周りの子たち皆良い子で微笑ましい。by とかめる-
登場人物のキャラクターがいい
広告を見て気になって読みはじめました。無料の48話まで読むつもりでしたが、面白くて課金してしまいました。ただの恋愛ものではなくて、登場人物の考えかたや、成長がみれて、読んだ後、こちらまで清々しい気持ちにさせてもらいました。
by haruka-rin-