みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/23 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW昔と違う…
現代の若者は昭和の頃と違って、空気を読んだりあまり自分を見せなかったり…。つかみどころがありません。こういう作品で、新しい感覚を学ぶオバチャンです。
by シオヤマ-
NEWたま123456
面白くて一気に読みました。登場人物がみんな可愛い!応援したくなる!この作者さんの漫画はハズレ無しです。
by たま1234566-
NEWおもしろい
ふらっとたまたま見つけて、読んでみると、人の心情や、自分の性格と重なるところがある人物がたくさんいて、応援したくなったり、きゅんとしたりする!
by さやとらとら-
NEWとても良い!
深いです。
考えないといけない事がたくさんある高校生達が、気持ちの持ち方や、考え、伝え、切磋琢磨していく姿、とても良いです。
たくさん応援したいし、まだまだ少ししか読んでないですが、共感して一緒に考えさせられます。
こゆんとコータがんばれ!by 沼田-
NEWめちゃくちゃ良い
「正反対な君と僕」が面白くて、こちらも気になっていたけど、主人公が暗そうだったので読むのを躊躇していました。
結果、早く読めば良かった…!!!と、後悔するほど面白かったです!!!もう〜推せる〜、推せます…by やなべさん-
NEWとても良い
高校時代のなんかモヤっとした言葉にするのは難しい気持ちや、複雑そうで単純な関係性だったり、ワチャワチャただ楽しかった時間を、大人になった今この作品を読んで懐かしく思ったり切なく思ったり、今、まさに青春真っ盛りの子が読んでたらどう思いながら読むのかな?とか考えながら読了。なんかキュンとして、そして涙がちょっとね。
by 徳川玉城-
NEW主人公の女に不快感しか感じなかった。
思春期だから仕方のない点もあるかもしれないけど、ただのめんどくさい人。by 法界坊-
NEW共感
クラスで浮いてもどうすればいいあ分からないとか、やめとけ行っちゃえとか、そういう描写がリアルで友達の少ない自分に刺さります。内輪ノリって恐ろしい。
by kntsgod-
NEW今後が気になる
それぞれの今の気持ちと、中学校時代の気持ちから、こうなった今が、どう変わっていくのか、すごく気になる!小雪が少しずつ明るくなってるのが良いね👍
by ピュア好き乙女-
NEWもう一度こんな青春時代生きてみたい!
絵もストーリー、言葉、周りの背景描写全てがしっくりいって引き込まれる。もう一度こんな青春時代、このワールドを生きてみたいと思った。
by herbtea-