みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW何も悩みが無さそうに見えたり、強そうに見えたりしても本当の心の中は話してみないとわからない。
ただのほわほわした恋愛漫画じゃなくて、心にささります。by まちゆーん-
NEW青春のリアル
恋愛漫画であるあるの、運命的な出会いや、ワクワクの青春物語ではなく、まさに青春のリアルを描いたような作品です。その理由としては、青春のキラキラしたところだけでなく、モヤモヤや人間関係のいざこざなどを、忠実にこの作品は描いているからです。共感しかない物語です。
by ☆〜(ゝ。∂)きらりんご-
NEWめっちゃおもしろかった!
氷の城壁はアニメを見たし、漫画も見ました!
両方面白かったです。
特に私は、陽太の顔が好きで湊の性格が好きです!
はやく続きが気になります!by ri✩na-
NEW面白い
最高に面白い。完結しちゃったのが悲しい。最高の恋愛ストーリー。主人公の小雪が最高に可愛くて大好き。応援したくなる。
by お茶漬け好き-
NEW感情の描き方がわかるーってなる
登場人物みんな愛おしい。みんなそれぞれ悩みを抱えててそれがとても丁寧に描かれてる作品です。何回も読み返したくなる。
by CHIDURU-
NEWほんとに最高
一人一人の悩み事に共感できるしキュンとするような展開もあって普通の恋愛漫画とは一味違うと思う。
読めば読むほど面白くてどんどん引き込まれていきました!
絵が可愛すぎてアニメも見ました。-
NEWアニメをみてハマった漫画です。少し展開が焦ったかなってきたので、星4です。今時の子供は本当に性格がいいのか悪いのか勉強させてもらってます。
by べこにゃん-
NEWおおおおおお!!
正反対な君と僕を見て、いいなと思ったので読んでみたのですが、いいですね!!これも、みんな個性的で、微笑ましくて、どんどん読みたくなってしまいます!これは友達がハマるのも納得です!!とっても素敵な作品なので、ぜひ読んでください!
by ぴんくほわあ-
NEW心がきゅっとなる青春の描写が良かった。またキャラクターの心情描写が読み手を引き込むようで良かった。。
by Blaくろうえ-
無料分まで読みました。読み進むにつれてどんどん面白くなってきました。とても良いストーリーだと思いました。
by しょこらサン-